CV créé le :
17/11/2023
CV modifié le :
17/11/2023
Dernière connexion :
25/11/2023
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** ******* **********
Veneux-les-Sablons (77250)
Email :
********.*******@*******.**
Port. :
************
|
Gestionnaire administrative, Sénior
Référence : 2045938
Expériences Professionnelles
mars 2022
août 2023
|
Gestionnaire administrative
|
|
|
|
Sorbonne Université - Paris - France
|
- Accueil physique et téléphonique des étudiants et enseignants
- Gestion des mails et du courrier
- Gestion administrative des étudiants en Licence et bi-licences
- Gestion et actualisation des emplois du temps des étudiants
- Préparation et suivi des sessions d'examens ( élaboration de tableaux sur Apogée,
vérification et régularisation des notes, calcul des moyennes, préparation de
documents aux délibérations des jurys
- Assistance technique aux enseignants : mise à disposition de matériel, gestion des
badges
|
|
oct. 2019
nov. 2021
|
Réceptionniste / Gouvernante
|
|
|
|
Funsquare - Japon
|
- Accueil clients, enregistrement et remise des clés des chambres
- Supervision d'une équipe de 3 personnes (femmes et valets de chambres)
- Répondre aux demandes de renseignements
- Effectuer le nettoyage des chambres et des hôtels (3 hôtels)
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
|
|
nov. 2018
sept. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
Boeuf Rouge - Ensisheim - France
|
- Accueil, conseil et service clientèle
- Informer et rendre compte à sa hiérarchie
- Communication avec l'équipe pour la répartition des tâches
- Activité à forte volumétrie (4 serveurs pour 150 couverts journaliers)
- Participer à la mise en place et à la fermeture de l'établissement
|
|
avr. 2017
août 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
Grow 40 - Brighton - Angleterre
|
- Accueil, conseil et service clientèle
- Communication avec l'équipe pour la répartition des tâches
- Préparation des boissons chaudes et froides
- Tenir l'inventaire des boissons et du matériel
- Participer à l'ouverture et à la fermeture du restaurant
|
|
avr. 2016
févr. 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
Canon - Strasbourg - France
|
- Activité à forte volumétrie ( haute saison : 7 serveurs pour 300 couverts)
- Accueil, conseil et service clientèle
- Communication avec l'équipe pour la répartition des tâches
- Prise et suivi des commandes avec logiciel de service ( pokky )
- Organisation et mise en place de la salle en fonction des réservations
- Ouverture / Fermeture du restaurant
|
|
mars 2015
janv. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Patrick - Londres - Angleterre
|
- Accueil de la clientèle, gestion des réservations
- Prise des commandes et service en salle
- Conseil à la clientèle, gestion du bar
- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène
|
|
avr. 2012
déc. 2014
|
Vendeuse
|
|
|
|
Chaussea / Chaussland - Kingersheim - France
|
- Accueil et conseil clients
- Gestion de la caisse
- Réception des livraisons, mise en rayon des articles, réalisation d'inventaires
- Intégration et formation de vendeurs
- Ouverture / Fermeture du magasin
A PROPOS
Polyvalente dans le domaine de l'hôtellerie/
Restauration et administratif, je possède un
sens aigu du contact. Efficace et bienveillante,
la satisfaction client est ma priorité.
Je suis à la recherche aujourd'hui d'un
nouveau défi professionnel avec la volonté de
m'y épanouir à long terme.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BEP Hôtellerie / Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée Joseph Storck
|
|
juin 2007
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège Charles Péguy
|
|
Compétences
Excel, Outlook, Word, préparation de documents
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, vélo, fitness, littérature, cuisine, voyages à l'international (Angleterre, Australie, Japon)
|
|