CV créé le :
16/11/2023
CV modifié le :
16/11/2023
Dernière connexion :
16/11/2023
Coordonnées
********
****
Adresse :
*** ***** ** ******
Taillades (84300)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Apprentie boulangère, Junior
Référence : 2045763
Expériences Professionnelles
sept. 2023
nov. 2023
|
Apprentie boulangère
|
|
|
|
Maison Valentina, Caumont-sur-Durance
|
* Confection des pains spéciaux et baguettes
* Façonnage
* Cuisson
|
|
sept. 2021
sept. 2023
|
Apprentie boulangère
|
|
|
|
La Maison de l'Artisan, Cavaillon
|
* Confection des pains spéciaux et des baguettes
* Elaboration du pain de mie et de la brioche
* Façonnage
* Cuisson
|
|
janv. 2021
mars 2021
|
Chef XO
|
|
|
|
St Barthélemy
|
Aide à la préparation des plats quotidiens, service catering en villa, service au
comptoir et confection des produits traiteurs
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
|
|
|
|
Fleur de Paradis, St François, Guadeloupe
|
Réalisation des baguettes et cuisson du pain.
|
|
janv. 2020
|
Boulangerie
|
|
|
|
Club Med la Caravelle, St Anne, Guadeloupe
|
Production de viennoiseries et pains spéciaux, mise en place du buffet petitdéjeuner.
|
|
déc. 2019
janv. 2021
|
Extras service
|
|
|
|
St François, Guadeloupe
|
|
|
nov. 2019
nov. 2019
|
Boulangerie-pâtisserie
|
|
|
|
Aléonard, St François, Guadeloupe
|
Aide à la confection des pains spéciaux et pâtisseries, fabrication des sandwichs
et mise en vitrine.
|
|
mai 2019
mai 2019
|
Boulangerie
|
|
|
|
Hôtel Cheval Blanc Isle-de-France, St Barthélemy
|
paniers d'acceuil.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
nov. 2023
|
BM boulangerie Apprentissage; Obtention des modules théoriques
|
|
|
|
Chambre des Métiers et de l'Artisanat, Avignon
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
Bac pro boulangerie-pâtisserie; Bac pro boulangerie pâtisserie et du CAP pâtisserie
|
|
|
|
Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme, Le Gosier, Guadeloupe
|
|
Compétences
Ponctuelle, à l'écoute, assidue, capacités d'adaptation.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Photographie
|
|