29/12/2000 (23 ans)
Permis B
CV créé le :
15/11/2023
CV modifié le :
15/11/2023
Dernière connexion :
15/11/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
Avignon (84000)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Trésorière du Bureau des Elèves, Junior
Référence : 2045116
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Vice-Trésorière
|
|
|
|
l'AGORAé
|
ses partenariats d'Interasso
|
|
janv. 2023
août 2023
|
Cheffe de Secteur
|
|
|
|
CMS Centre-Est, Magda
|
Développement du CA / Développement de la DN / Augmentation de la
visibilité de la marque nationale
|
|
août 2022
nov. 2022
|
Cheffe de Secteur
|
|
|
|
Glaces Restauration Hors Foyer, Sysco
|
Gestion d'un portefeuille client / Développement du CA /
Développement des clients sur le digital / Gestion des meubles
i mproductifs au niveau régional / Lancement d'une nouvelle marque
de glace
|
|
avr. 2022
juin 2022
|
Assistante Commerciale
|
|
|
|
Kaoka, spécialiste du cacao bio et équitable (84)
|
Elaboration d'un plan de merchandising, mise en place d'un catalogue
produits / web, analyse des données statistiques de vente / KPI
|
|
janv. 2022
déc. 2023
|
Trésorière du Bureau des Elèves
|
|
|
|
SEMA Business School. Avignon (84)
|
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Vendeuse Polyvalente
|
|
|
|
Comtesse du Barry Tours (37)
|
Conseil clientèle, facing, caisse et préparation de coffrets pour les
entreprises
Augmentation du CA de 15%
|
|
sept. 2021
|
Chargée de Mission Communication
|
|
|
|
Jeune Chambre Economique du Grand Avignon
|
Création de contenus, publications de ports sur les
réseaux sociaux et rédaction des communiqués de presse
|
|
mars 2021
juil. 2021
|
Responsable Secteur
|
|
|
|
Unilever
|
Restauration Hors Foyer - stage
Développement et gestion d'un parc de 122 clients, optimisation de la et
visibilité des produits Unilever (PLV, linéaire développé)
développement du référencement (innovation et gammes permanentes
avec un taux de réussite de 92% de mise en place, référente principale
du CRM. gestion des outils trade marketing à destinations des clients
|
|
mai 2019
août 2019
|
Hôtesse d'accueil
|
|
|
|
Courtepaille, Chambray-Lès-Tours (37)
|
Service clientèle, augmentation de 4,03€ (13,5%) en moyenne par
ticket
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2024
|
Master Responsable d'Affaires Agroalirnentaires
- BAC+4
|
|
|
|
'SEMA Business School. Avignon (84)
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Bachelor Chef de Projet Commercial pour l'Agroalimentaire; Déléguée de ma promotion - Représentante étudiante au Conseil d'Administration
- BAC+4
|
|
|
|
ISEMA Business School. Avignon (84)
|
|
sept. 2019
juin 2021
|
DUT Techniques de Commercialisation orientation Agroalimentaire; Déléguée de ma promotion Représentante des étudiants au Conseil de l'IUT et à la Comm
- BAC+4
|
|
|
|
I UT de Tours (37)
|
|
juin 2019
|
Baccalauréat Economique et Social Spécialité Sciences Sociales et Politiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint-Grégoire, Tours (37)
|
|
Compétences
analyse des données, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VOYAGES, Voyage
|
|