CV créé le :
13/11/2023
CV modifié le :
13/11/2023
Dernière connexion :
27/11/2023
Coordonnées
********
**********
Adresse :
** ***** ****** ********
Bezannes (51430)
Email :
********.**********@******.**
Port. :
**********
|
Agent de tri, Sénior
Référence : 2044416
Expériences Professionnelles
août 2022
janv. 2023
|
Agent de tri
|
|
|
|
CIBLEX - ROISSY EN FRANCE 95
|
* Tri de colis en zone sensible -Chargement et déchargement des camions -
Organiser les tries et les tournées
* Tri et répartition des courriers et des colis selon leur zone de distribution,
signalement et traitement des anomalies, respect de la cadence de travai
|
|
août 2022
déc. 2022
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
|
|
|
INTERIM RANDSTAD - CHLOELINA - Eragny sur Oise
|
Préparation de commande produit alimentaire
|
|
mai 2011
juil. 2022
|
AGENT DE TRI
|
|
|
|
CIBLEX - ROISSY EN FRANCE 95
|
* Tri de colis en zone sensible -Chargement et déchargement des camions -
Organiser les tries et les tournées
* Entretien de la zone de tri, évacuation des déchets, nettoyage du poste de
travail selon les normes d'hygiène et de sécurité.
* Tri et répartition des courriers et des colis selon leur zone de distribution,
signalement et traitement des anomalies, respect de la cadence de travail.
* Conduite d'un engin de manutention, notamment CACES 3 pour effectuer la
manutention.
|
|
févr. 2011
avr. 2011
|
AGENT DE TRI
|
|
|
|
INTERIM RANDSTAD - Longjumeau
|
Tri et reconditionnement des invendus des éditions Hachet
|
|
mars 2008
déc. 2010
|
PREPARATEUR DE COMMANDE
|
|
|
|
OAT - ORLY 91
|
- Préparateur de commande des produits destinés aux avions
|
|
sept. 2005
déc. 2007
|
Adjoint chef
|
|
|
|
ED - CHILLY 91
|
Management des équipes -gestions des achats et réceptions des produits
frais
* Recrutement, formation et supervision d'une équipe de 8 employés
possédant individuellement et collectivement toutes les compétences
requises pour assurer le parfait fonctionnement d'un commerce de vente
de produit alimentaire.
|
|
janv. 2001
févr. 2005
|
MANAGER RAYON PRODUIT FRAIS
|
|
|
|
ATAC - SCEAUX 92
|
* Gestion du rayon produit frais
* Gestions des achats et réceptions des produits frais
* Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions
individuellement ou par consensus.
* Gestion et suivi des entrées et sorties dans l'entrepôt ainsi que des coûts
associés.
* Excellente communication écrite et orale, aussi bien avec les clients qu'en
interne.
* Hiérarchisation des tâches afin de limiter les urgences et atteindre mes
objectifs en temps et en heure.
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 8collaborateurs.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des procédures de
l'entreprise.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2018
|
|
|
|
|
VIVALIANS - CHILLY MAZARIN
|
|
juin 2008
|
Formation CACES - CARISTE - RUNGIS - AFTRAL
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
Formation Adjoint Chef de magasin
|
|
|
|
ED - CHILLY MAZARIN
|
|
juin 2002
|
Formation de Manageur de rayon en promotion interne
|
|
|
|
ATAC; ATAC - Versailles, 78
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
D.U.T : Génie Civil
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Reims - Reims, 51
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
marche, lecture, nature
|
|