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CV créé le : 13/11/2023
CV modifié le : 13/11/2023
Dernière connexion : 13/11/2023
Coordonnées

Adresse :
* *** *** *******
Genève (1200)
Email : **********@******.**
Chef d'entreprise, Sénior
Référence : 2044367
Expériences Professionnelles
sept. 2019 sept. 2022 Chef d'entreprise
"Le pain de menoge" Bonne, France
- Mise en place des contrats de travail en CDD ou CDI suivant les
besoins pour le personnel de vente et de production.
- Mise en place de toutes les paies de l'intégralité du personnel via le
site employeur le TESE URSSAF.
- Formation du personnel de vente en chocolaterie, package, mise en
boitte et exposition, vente sur place au salon de thé avec préparation
de toutes boissons chaude, froide, cocktail, coupe glacée, service
traiteur avec fabrication de salade, sandwich etc.
- Formation du personnel de production en boulangerie artisanale
uniquement à base de levain bio, viennoiserie et pain surprise.
- Formation du personnel de production en pâtisserie, chocolaterie,
glacerie, traiteur, pièce montée mariage, communion, anniversaire.
- Mise en place des procédures de licenciements en cas de difficultés.

Résultat :
* Gestion et achat avec divers fournisseurs de stocks de boîtage,
sacherie,
* Achat de gros matériels pour le besoin des boutiques et réfections
complètes des magasins suivant mes idées avec en général une
augmentation du chiffre d'affaire d'environ 30%. (Photo disponible)
* Achat de magasin dans des emplacements stratégique avec places de
parking disponible.
o Chiffre d'affaire Douvaine environs 700.000,00€ pour
90.000,00€ de benefice
o Emploi entre 10-20 personnes.


Maîtrise de toutes les fabrications en
boulangerie, pâtisserie, confiserie,
glace, avec la création de nouvelle
recette différente dans tous les
domaines.

-Maîtrise complète de l'écriture au
cornet et excellent dessinateur pour la
réalisation sur commande de pièce de
dessin au cornet.

-Maîtrise la peinture au pinceau, à
l'aérographe avec les colorants adaptés
alimentaires.

-maîtrise complète des cuissons dans
tous les domaines, des préparations
complexes de biscuits composés,
préparation délicate de ganache,
conception de praliner, préparation de
crémeux, cuisson des sucres, des
bavaroises, des gélifiés

avr. 2011 févr. 2019 Chef d'entreprise
Le CASTEL" Douvaine, France
- Mise en place des contrats de travail en CDD ou CDI suivant les
besoins pour le personnel de vente et de production.
- Mise en place de toutes les paies de l'intégralité du personnel via le
site employeur le TESE URSSAF.
- Formation du personnel de vente en chocolaterie, package, mise en
boitte et exposition, vente sur place au salon de thé avec préparation
de toutes boissons chaude, froide, cocktail, coupe glacée, service
traiteur avec fabrication de salade, sandwich etc.
- Formation du personnel de production en boulangerie artisanale
uniquement à base de levain bio, viennoiserie et pain surprise.
- Formation du personnel de production en pâtisserie, chocolaterie,
glacerie, traiteur, pièce montée mariage, communion, anniversaire.
- Mise en place des procédures de licenciements en cas de difficultés.

Résultat :
* Gestion et achat avec divers fournisseurs de stocks de boîtage,
sacherie,
* Achat de gros matériels pour le besoin des boutiques et réfections
complètes des magasins suivant mes idées avec en général une
augmentation du chiffre d'affaire d'environ 30%. (Photo disponible)
* Achat de magasin dans des emplacements stratégique avec places de
parking disponible.

* Chiffre d'affaire 326.000.00€ pour 60.000,00€ de bénéfice.
* Emploi entre 5-10 personnes

* Communicatif

* Persistent et dynamic
* Positif et optimiste

* Responsible

* Oriénté le résultat et

communication

Diplômes et formations
juin 2017 Service militaire engage avec obtention du grade de caporal chef
IFAGE, Société des Cafetiers, Restaurateurs et Hôteliers de Genève

juin 1984 Boulangerie pâtisserie viennoiseries glaciers chocolatiers
CFA DE GROISY

brevet parachutiste

Cours de cafetier, boulangerie, pâtisserie

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Centres d'intérêts
cours, collectif
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