CV créé le :
13/11/2023
CV modifié le :
13/11/2023
Dernière connexion :
13/11/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** *********
Limoges (87000)
Email :
*********.******@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE, Sénior
Référence : 2044242
Expériences Professionnelles
avr. 2017
sept. 2020
|
Responsable de salle et chef
|
|
|
|
La Chapelle Saint Martin , 464 Harbor, La Villa Madie
|
Responsable petit-déjeuner hôtel 4*, mise
en place buàet, service en chambre et
personnalisé. Responsable de salle et chef
de rang restaurants 1* et 2*. Gestion de 40
couverts et de l'équipe de salle. Formation
des apprentis aux techniques du service.
Gestion des stocks, de l'encaissement, mise
en place et nettoyage salle.
|
|
juin 2012
mars 2017
|
Chef de rang et serveuse
|
|
|
|
Le Glacier, Pomme Cannelle, La Pesée
|
et à l'assiette, salle et terrasse. Tenue du bar
et formation aux cocktails. Travail au Pad.
|
|
mars 2011
juin 2014
|
Danseuse interprète
|
|
|
|
Cie Hervé Koubi
|
Interprète danseuse contemporaine solo et
groupe avec représentations sur scène.
Chorégraphe de la Cie de l'Ecole Vendetta
Mathéa, gérance de 20 élèves en formation.
Création de pièces chorégraphiques:
"Makake", 20min/20danseurs; "Wabi-sabi",
45min/7danseurs
|
|
août 2007
sept. 2007
|
Vie
|
|
|
|
ONG " Baobab"
|
Création d'ateliers artistiques, danse,
peinture et théâtre. Echanges avec 15
enfants d'un village de Mbour au Sénégal.
Participation à la vie commune et aux
autres actions de l'ONG.
|
|
juil. 2005
juil. 2010
|
Équipière polyvalente
|
|
|
|
La Brioche Dorée , Mc Donald
|
Ouverture de l'établissement et travail de
nuit. Travail en équipe, rapidité et respect
de l'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
création d'entreprise; Formation à la création d'entreprise
|
|
|
|
BGE de Limoges
|
|
juin 2011
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Formation pro du Diplôme d'Etat de professeur danse 1ère année du DE de professeur de danse contemporaine
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Formation professionnel du danseur; Apprentissage des techniques de danse classique, jazz, hip-hop et contemporain. Obtention de l'EAT contemporain
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Formation pré-professionnelle de danse jazz Préparation pour l'EAT et pour l'entrée d'une école professionnelle
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
d'Arts-plastiques
|
|
|
|
Lycée Guis'thau, Ecole Des Beaux- Arts de Nantes
|
|
sept. 2004
|
Baccalauréat Littéraire et Etudes
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, danse contemporaine
|
|