CV créé le :
13/11/2023
CV modifié le :
13/11/2023
Dernière connexion :
13/11/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** ***** ***** ******
Saint-Bardoux (26260)
Email :
********@****.**
Port. :
************
|
Agent de fabrication agroalimentaire, Sénior
Référence : 2044059
Expériences Professionnelles
janv. 2023
sept. 2023
|
Agent de fabrication agroalimentaire
|
|
|
|
Drôme Ardèche Tradition
|
pâtisserie, charcuterie , démoulage caillettes et décoration
pâté en croute
|
|
mai 2008
juil. 2021
|
Ouvrière viticole
|
|
|
|
Deutzs Delas, Chapoutier
|
travaux en vert (plantation ébourgeonnage, relevage,
attachage, epillonage ) taille , vendanges , cisaillage. chef
d'equipe
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation création d'entreprise
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
Dressage animalier, formation par correspondance
|
|
|
|
|
|
juin 2005
|
CAP, BEP ou équivalents; BEPA Horticole - option pépinière
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage, Musique
|
|