08/10/1983 (40 ans)
Scooter
CV créé le :
12/11/2023
CV modifié le :
12/11/2023
Dernière connexion :
22/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ****** ** *****
Évian-les-Bains (74500)
Email :
******.*********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de service hospitalier, Sénior
Référence : 2043932
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Agent de service
|
|
|
|
Les Sources, Evian-les-Bains
|
|
|
août 2023
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
Valet de chambre (Odaylys, Evian-les-Bains)
|
|
|
mai 2023
juil. 2023
|
Agent de service
|
|
|
|
APEI,Thonon-Les-Bains
|
|
|
janv. 2022
avr. 2023
|
Agent de service et bionettoyage
|
|
|
|
Les Ursules, Thonon-Les-Bains
|
|
|
mai 2021
août 2022
|
Agent de service hospitalier et bionettoyage
|
|
|
|
Les Cabornes, Saint Cyr au Mont D'Or
|
|
|
janv. 2021
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
Résidence « Clos Beausoleil », Sainte-Foy-lès-Lyon
|
|
|
janv. 2020
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
EHPAD Les Landiers, Bron
|
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
Aide cuisine - Commis
|
|
|
|
Midi Minuit, Lyon
|
|
|
janv. 2019
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
Le Comptoir Joa, Lyon
|
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Livreur de repas à domicile
|
|
|
|
|
Lyon) Livraison de repas à vélo par le biais de UBER
|
|
janv. 2015
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Pizzeria Les Bobos, 69004
|
Préparation de burgers et de frites
|
|
janv. 2012
|
Cuisinier, plongeur
|
|
|
|
Hôpital Croix-Rousse, Lyon 69004
|
plonge, préparation des plats (froids et chaud), des garnitures
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Magasinier-découpeur
|
|
|
|
Iso sud Plastic, Chassieu
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Employé du bâtiment
|
|
|
|
Idoux - Adecco Isère 38
|
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Crêperie Spéciale, Lyon 69002
|
Entretien lobby, cuisine, préparation des crêpes, quiches, commandes, service, plonge, caisse
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
Gardien et entretien des parties commune
|
|
|
|
ADECCO
|
|
|
janv. 2000
déc. 2003
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Comptoir du Mail, Lyon 69004
|
Préparation commandes, entrée, plats, desserts en cuisine traditionnelle, découpe, plonge
|
|
janv. 2000
|
Magasinier
|
|
|
|
Maceplast, Chassieu
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Formation mécanique d'usinage, tourneur-fraiseur
|
|
|
|
AFPA, Rillieux-la-Pape
|
|
juin 2012
|
Formation HACCP
|
|
|
|
maison de retraite Notre Dame de bon Secours (Lyon)
|
|
juin 2002
|
Niveau CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Rabelais, Dardilly
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, peinture, mangas, films, gastronomie, pâtisserie, jeux, vidéos
|
|