CV créé le :
11/11/2023
CV modifié le :
11/11/2023
Dernière connexion :
11/11/2023
Coordonnées
*****
****
Email :
************@*****.***
Port. :
**********
|
SB, Débutant
Référence : 2043398
Expériences Professionnelles
oct. 2023
nov. 2023
|
Chef d'équipe
|
|
|
|
Marie Blachère - Prépa. Villers-Semeuse
|
* Approvisionnement de la ligne de production en matières
premières, paramétrage de la machine et lancement du cycle de
production.
* Recueil des consignes (brief du chef d'équipe, lecture des fiches
techniques), application des modes opératoires et des normes
qualité en vigueur.
* Contrôle qualité des produits en cours de production et des produits
finis, mise à l'écart des éléments présentant des défauts.
|
|
avr. 2023
juin 2023
|
Equipier snacking Ahuy
|
|
|
|
Marie Blachère
|
* Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades),
cuisson des viandes et autres accompagnement proposés au menu
.
* Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des
produits dans une optique de qualité constante.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin
d'assurer l'organisation des lieux pour le service suivant.
|
|
janv. 2023
mars 2023
|
Vendeur
|
|
|
|
Marie Blachère
|
Ahuy - CDI
01/2023 - 03/2023
* Disposition attractive et mise en valeur des produits de boulangerie
sur les présentoirs.
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes,
mise en sachets et indication du montant de la vente..
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et de la
monnaie pour les paiements en espèces.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Baccalauréat générale : Option: HGGSP/HLP
- BAC
|
|
|
|
Lycée Bonaparte Toulon
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football
|
|