Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/11/2023
CV modifié le : 13/11/2023
Dernière connexion : 13/11/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** *** ** ** ********** *** ********** *** * ********
Morestel (38510)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Employé de Restaurant Qualifié, Junior
Référence : 2043375
Expériences Professionnelles
sept. 2023 sept. 2023 Commercial
Univers Digital School
Obtenir les préceptes fondamentaux et les bonnes pratiques qui font qu'un
bon commercial se démarque de la
concurrence.
Savoir développer un niveau d'efficience maximal au travail. Être en
capacité de faire des relances et des prises de
références.
Maîtriser l'art du storytelling pour convertir efficacement un prospect
Maîtriser l'art de poser des questions et savoir rebondir avec pertinence
aux réponses.
Être en capacité de traiter efficacement tout type d'objections.
Comprendre en détail les différentes étapes d'un appel de vente.

févr. 2023 mars 2023 Réceptionniste en Blanchisserie
DAUPHIBLANC
-Trie , Repassage , Sortie repassage , Plat , Forme , Expédition
-Réception et triage du linge propre
-Traitement de finition du linge (engagement des articles, séchage,)
-Pliage et conditionnement du linge
-Confection d'armoires et rolls pour expédition du linge propre

févr. 2023 févr. 2023 Sale
BLANCHISSEUSE DAUPHIBLANC
Polyvalence sur plusieurs postes
- Poste Petits Plats, Poste Peignoirs, q Poste Couettes, Poste Draps
-Réception et tri du linge sale - Mise en lavage, séchage et repassage -
Contrôle des éventuelles anomalies - Conditionnement des articles pour
expédition aux clients

janv. 2023 janv. 2023 Lingère Lingère
Lingère DAUPHIBLANC
Réception et tri des articles
- Contrôler afin d'identifier les éventuelles anomalies
- Conditionnement des articles destinés à être livrés aux clients
-Contrôler le linge avant de le remettre en circulation

oct. 2020 nov. 2020 Agent de Production
JAMBON D'AOSTE
Vérification des produits ainsi que la mise en barquette de
différents produits alimentaires, jambon cru, jambon sec, rôti, etc..
Changements des étiquettes ainsi que le film qui permets de
fabriquer les barquettes pour les différents produits. Nettoyage
de notre poste de travail selon les règles d'hygiène + Formation
au COVID-19

sept. 2018 oct. 2018 AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
Hôpital Intercommunal de Morestel
Ranger et distribuer le linge des résidents, ménage et désinfection dans les
chambres communes, distribution de repas .

mars 2017 mars 2018
HÔPITAL INTERCOMMUNAL DE MORESTEL
Laver ,Trier ,Plier et repasser le linge des residents ainsi que le personnel
travaillant dans l'entreprise.

août 2014 sept. 2014 EMPLOYÉ DE RESTAURANT QUALIFIÉ
Restaurant L'ÉTRIER
service,prise de commandes, plonge, préparations de dessert,
préparations apéritifs,mise en place des salles, dressage de
tables, débarrassage, taches ménagères.

sept. 2013 juin 2014 EMPLOYÉ DE RESTAURANT QUALIFIÉ
COIN DU FEU MORESTEL
service,prise de commandes, plonge, préparations de dessert,
préparations apéritifs,mise en place des salles, dressage de
tables, débarrassage, taches ménagères.

sept. 2012 nov. 2013 EMPLOYÉ DE RESTAURANT QUALIFIÉ
Auberge Campagnarde AILLOUD
service,prise de commandes, plonge, préparations de dessert,
préparations apéritifs,mise en place des salles, dressage de
tables, débarrassage, taches ménagères.



Etudes Méthodes des techniques de vente pour ce
démarquer de la concurrence

Diplômes et formations
juin 2015 ÉVALUATION ET FORMATION HÔTESSE DE CAISSE POLYVALENT
PAR PÔLE EMPLOI

sept. 2012 sept. 2014 CAP EN APPRENTISSAGE - CAP
L'ACADÉMIE DE GRENOBLE

juin 2014 CAP EMPLOYÉ DE RESTAURATION; CAP,BEP ou ÉQUIVALENT - CAP
MFR LE FONTANIL SAINT - ALBAN- LEYSSE

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.