CV créé le :
11/11/2023
CV modifié le :
13/11/2023
Dernière connexion :
13/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Morestel (38510)
Email :
*************@*****.***
Port. :
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Employé de Restaurant Qualifié, Junior
Référence : 2043375
Expériences Professionnelles
sept. 2023
sept. 2023
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Commercial
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Univers Digital School
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Obtenir les préceptes fondamentaux et les bonnes pratiques qui font qu'un
bon commercial se démarque de la
concurrence.
Savoir développer un niveau d'efficience maximal au travail. Être en
capacité de faire des relances et des prises de
références.
Maîtriser l'art du storytelling pour convertir efficacement un prospect
Maîtriser l'art de poser des questions et savoir rebondir avec pertinence
aux réponses.
Être en capacité de traiter efficacement tout type d'objections.
Comprendre en détail les différentes étapes d'un appel de vente.
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févr. 2023
mars 2023
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Réceptionniste en Blanchisserie
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DAUPHIBLANC
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-Trie , Repassage , Sortie repassage , Plat , Forme , Expédition
-Réception et triage du linge propre
-Traitement de finition du linge (engagement des articles, séchage,)
-Pliage et conditionnement du linge
-Confection d'armoires et rolls pour expédition du linge propre
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févr. 2023
févr. 2023
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Sale
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BLANCHISSEUSE DAUPHIBLANC
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Polyvalence sur plusieurs postes
- Poste Petits Plats, Poste Peignoirs, q Poste Couettes, Poste Draps
-Réception et tri du linge sale - Mise en lavage, séchage et repassage -
Contrôle des éventuelles anomalies - Conditionnement des articles pour
expédition aux clients
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janv. 2023
janv. 2023
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Lingère Lingère
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Lingère DAUPHIBLANC
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Réception et tri des articles
- Contrôler afin d'identifier les éventuelles anomalies
- Conditionnement des articles destinés à être livrés aux clients
-Contrôler le linge avant de le remettre en circulation
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oct. 2020
nov. 2020
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Agent de Production
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JAMBON D'AOSTE
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Vérification des produits ainsi que la mise en barquette de
différents produits alimentaires, jambon cru, jambon sec, rôti, etc..
Changements des étiquettes ainsi que le film qui permets de
fabriquer les barquettes pour les différents produits. Nettoyage
de notre poste de travail selon les règles d'hygiène + Formation
au COVID-19
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sept. 2018
oct. 2018
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AGENT DE SERVICE HOSPITALIER
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Hôpital Intercommunal de Morestel
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Ranger et distribuer le linge des résidents, ménage et désinfection dans les
chambres communes, distribution de repas .
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mars 2017
mars 2018
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HÔPITAL INTERCOMMUNAL DE MORESTEL
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Laver ,Trier ,Plier et repasser le linge des residents ainsi que le personnel
travaillant dans l'entreprise.
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août 2014
sept. 2014
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EMPLOYÉ DE RESTAURANT QUALIFIÉ
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Restaurant L'ÉTRIER
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service,prise de commandes, plonge, préparations de dessert,
préparations apéritifs,mise en place des salles, dressage de
tables, débarrassage, taches ménagères.
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sept. 2013
juin 2014
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EMPLOYÉ DE RESTAURANT QUALIFIÉ
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COIN DU FEU MORESTEL
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service,prise de commandes, plonge, préparations de dessert,
préparations apéritifs,mise en place des salles, dressage de
tables, débarrassage, taches ménagères.
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sept. 2012
nov. 2013
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EMPLOYÉ DE RESTAURANT QUALIFIÉ
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Auberge Campagnarde AILLOUD
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service,prise de commandes, plonge, préparations de dessert,
préparations apéritifs,mise en place des salles, dressage de
tables, débarrassage, taches ménagères.
Etudes Méthodes des techniques de vente pour ce
démarquer de la concurrence
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Diplômes et formations
juin 2015
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ÉVALUATION ET FORMATION HÔTESSE DE CAISSE POLYVALENT
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PAR PÔLE EMPLOI
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sept. 2012
sept. 2014
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CAP EN APPRENTISSAGE
- CAP
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L'ACADÉMIE DE GRENOBLE
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juin 2014
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CAP EMPLOYÉ DE RESTAURATION; CAP,BEP ou ÉQUIVALENT
- CAP
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MFR LE FONTANIL SAINT - ALBAN- LEYSSE
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Compétences linguistiques
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