CV créé le :
10/11/2023
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
10/11/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** ******
Saint-André-de-Cubzac (33240)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
About Me, Junior
Référence : 2043239
Expériences Professionnelles
mai 2023
|
d'employé polyvalent
|
|
|
|
PHI INTERFOOD
|
Un restaurant de fusion asiatique, j'ai occupé un poste
d'employé polyvalent, où j'ai été responsable de toutes les
facettes de l'opération, de la préparation des aliments à
l'interaction avec les clients et à la gestion des
encaissements via un logiciel dédié, contribuant ainsi à
assurer un service complet et efficace pour la clientèle.
|
|
oct. 2022
|
Serveur
|
|
|
|
My Little Warung
|
En tant que serveur, j'ai assumé la responsabilité du service
à la clientèle, en prenant en charge les clients aussi bien en
personne que par téléphone, établissant ainsi des relations
positives avec les clients et contribuant à l'excellence du
service dans le secteur de la restauration.
|
|
févr. 2002
|
Septembre-Octobre
|
|
|
|
Carrefour City
|
assurer une expérience positive pour les clients en
répondant à leurs besoins, en les guidant dans le magasin
et en maintenant la propreté des rayons.
|
|
|
|
|
|
|
PHI INTERFOOD
|
de distribution en métropole, j'ai occupé le rôle essentiel de
contrôler la sortie des produits alimentaires, garantissant
ainsi la qualité et la conformité des produits avant leur
distribution.
|
|
|
Mai-Septembre
|
|
|
|
PHI INTERFOOD
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
|
|
|
|
Lycée Saint Louis
|
|
juin 2022
|
Bachelier STL Biotechnologie
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Echecs, Danse, Chant
|
|