CV créé le :
10/11/2023
CV modifié le :
10/11/2023
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** *** ******
Saint-Cyr (07430)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Rayon traditionnel, Sénior
Référence : 2043229
Expériences Professionnelles
mai 2023
|
Boucher qualifié
|
|
|
|
Artisous, Quintenas (07)
|
|
|
janv. 2018
mai 2023
|
Boucher qualifié
|
|
|
|
GDV (Despinasse), Salaise-sur-Sanne (38)
|
|
|
janv. 2015
janv. 2018
|
Boucher qualifié
|
|
|
|
PMD (Despinasse), Davézieux (07)
|
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie Dugand, Davézieux (07)
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Artisan
|
|
|
|
Boucherie Grail, Annonay(07)
|
|
|
janv. 2002
janv. 2013
|
Préparateur en produit carné
|
|
|
|
Intermarché, Chanas (38)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie PILON, Andancette (26)
|
|
|
janv. 2000
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie EYMONOT, Chanas (38)
|
|
|
janv. 1999
|
Assistant boucher
|
|
|
|
FRAISSE, Sablons (38)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
CAP préparateur en produit carné
- CAP
|
|
|
|
CFA Ardèche nord, Annonay (07)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
boucherie, sport, jeux vidéo, marche
|
|