Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/11/2023
CV modifié le : 10/11/2023
Dernière connexion : 12/11/2023
Coordonnées
****** *****



Email : ******.*****@*******.**
Port. : ************
Agent de production Autonome Rigoureux Esprit d'équipe Curieux Déterminé Persévérant, Confirmé
Référence : 2043193
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 Agent de production
GB FOODS PRODUCTION - LIEBIG
* Participer à la fabrication des produits
* Veiller au respect des normes et consignes d'hygiène et de sécurité
* Nettoyer et maintenir les installations
* Maitriser la gestion des stocks

janv. 2020 janv. 2022 Chef boulanger
Boulangerie LA PROVENCALE
* Réaliser le pain, les viennoiseries, les sandwichs
* Mettre en place et dresser les produits réalisés
* Gérer les stocks et les approvisionnements
* Appliquer strictement les règles d'hygiène
* Former et gérer les apprentis
* Diriger en intégralité et autonomie l'atelier boulangerie

janv. 2019 janv. 2020 Boulanger
Boulangerie PAUL Boulanger I ISTRES et SALON DE PROVENCE I
* Fabriquer les pains et sandwichs
* Mettre en vitrine les produits réalisés

janv. 2018 janv. 2019
Boulangerie LA PROVENCALE

janv. 2018 Stagiaire
Pâtisserie I SALON DE PROVENCE I

janv. 2017 Animateur
I ST PAUL LE CHENEX I
* Veiller à la sécurité physique et morale des enfants
* Mettre en oeuvre le projet pédagogique de la colonie
* Mettre en place les animations du centre de vacances

janv. 2016 janv. 2017 Stagiaire
Boulangerie BANETTE LOU PESTRIN PROVENCAU
Stage pratique en entreprise

Diplômes et formations
juin 2018 CAP Pâtisserie - CAP
LYCEE HOTELIER - MARSEILLE

juin 2018 Baccalauréat Professionnel Boulangerie - Pâtisserie - BAC
LYCEE HOTELIER - MARSEILLE

juin 2016 CAP Boulangerie - CAP
LYCEE HOTELIER - MARSEILLE

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.