CV créé le :
09/11/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** *** ****** ***** **********
Nîmes (30000)
Email :
*******.******@******.**
Port. :
************
|
Agent d'entretien, Junior
Référence : 2042776
Expériences Professionnelles
juil. 2023
nov. 2023
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Onet
|
Nettoyage et désinfection des sols et surfaces.
04/2023 - 04/2023 Nettoyage de chantiers intérim - Savy construction
Évacuation des gravats et dépoussiérage de chantiers.
|
|
mars 2023
mars 2023
|
Ouvrier en métallerie intérim
|
|
|
|
Métallerie chevalier
|
Mise en rayon / caisse.
|
|
août 2022
oct. 2022
|
Manutentionnaire, monteur
|
|
|
|
Alpes coop fruits
|
|
|
juin 2022
août 2022
|
Laveur de vitres
|
|
|
|
Nera
|
|
|
mai 2021
oct. 2021
|
Agent technique d'entretien des chemins
|
|
|
|
COM COM Champsaur Valgaudemar
|
|
|
sept. 2020
déc. 2020
|
Ouvrier Maçon Paysagiste
|
|
|
|
SARL Lagier Paysagiste
|
Assemblage de jeux, mise à niveau du terrain, tirage de graviers respectant les normes requises pour les aires de jeux, plantation de haies.
|
|
juil. 2020
juil. 2020
|
Opérateur en Charcuterie
|
|
|
|
Salaisons du Champsaur
|
Réalisation charcuterie (saussisson , rosette , terrine...).
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Employé Commercial
|
|
|
|
Caisse - Carrefour Market
|
Mise en rayon, caisse.
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
Plongeur en Restauration
|
|
|
|
Bar Restaurant Les Ecrins
|
Plonge, aide à la préparation de plats.
|
|
janv. 2018
mars 2018
|
Commis / Plongeur en Restauration
|
|
|
|
Fédération des Oeuvres Laïques du Rhône
|
Réalisation entrées, plats, desserts / plonge.
|
|
juil. 2016
oct. 2016
|
Apprenti Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Les Chenets
|
Réalisation entrées, plats desserts / plonge.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Niveau le année C.A.P. Hôtellerie restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, football, ski, randonnée
|
|