16/12/1998 (25 ans)
Nationalité française
CV créé le :
09/11/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** *******
Romans-sur-Isère (26100)
Email :
******.******@******.***
Port. :
************
|
pâtissier, Junior
Référence : 2042464
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
pâtissier
|
|
|
|
La grange au saveurs 30 rue sebosiirm leeb 263 00 Chdlueardge k godet
|
* Préparation et cuisson de la gamme de viennoiseries
* Confection de produits patissiers et de confiseries
|
|
janv. 2021
déc. 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Pains et gourmandise Megére 74120
|
* ÉLaboranion de buches, de biscuits et de pièces en chocolat
* Confection de produits patissiers et de confiseries
|
|
janv. 2021
sept. 2021
|
pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie GER1N mire rem.re est vereers
|
Contrôles des matières premières/ Gestion des stocks - Production des
entremets - Gestion des commandes Organisation du temps de travail.
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Apprenti chocolatier confiseur
|
|
|
|
Boulangerie GERIN - pi &tint ÂgedEM es-VEYÉMI
|
Confection de pièces en chocolat pour les fe tes .
|
|
janv. 2020
|
Chocolatier confiseur
|
|
|
|
Chocolatier-confiseur CAP5 Cfa-Cfrnda Rue de la Salediére, 26250 Livras-sur-Drôme
|
|
|
janv. 2019
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie GERIN Saint Agnan es-Vercors
|
Confection des viennoiseries, cuissons â blanc et congélation
Entretien et nettoyage des ustensiles et des machines, plonge .
|
|
sept. 2018
mai 2019
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
ALIOS "Autant de pains" Charmas
|
Confection de produits salés (quiches, feuilletés, paninis, etc.)
|
|
sept. 2018
|
Pâtissier CAP
|
|
|
|
Cfa-Cfmda 3 Rue de 2a Sablière, 26250 Litem-sur-Drôme
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|