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15/01/1964 (60 ans)
Permis B
CV créé le : 09/11/2023
CV modifié le : 09/11/2023
Dernière connexion : 30/11/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :

Marseille (13000)
Email : *********.*****@*****.***
Port. : ************
Gérant De Boucherie, Sénior
Référence : 2042430
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2023 Gérant De Boucherie
Boucherie familiale des Aures Marseille
Préparer couper et désosser la viande
Accueil client , conseil et préparation de la viande
Supervision de la préparation et de la découpe des viandes selon les normes de
sécurité alimentaire
Gestion des relations avec les fournisseurs et négociation des prix
Mise en place de stratégies de vente pour augmenter les revenus de la boucherie

janv. 2009 déc. 2015 Gérant de Boucherie
Boucherie Zakaria Marseille
Accueil et conseil de la clientèle
Préparation de la viande
Installation de produit en vitrine
Gestion d'une équipe de bouchers et de personnel de vente
Responsable des commandes et des stocks de viande
Supervision de la qualité des produits et du respect des normes d'hygiène
Gestion des relations avec les fournisseurs et négociation des prix

janv. 2007 janv. 2009 Gerant de Boucherie
Salam Viandes Felix Pyat Marseille
Sélection , découpe , désossement de la viande
Gestion quotidienne des opérations de la boucherie, y compris la supervision du
personnel, la planification des horaires et la gestion des stocks
Formation et encadrement d'une équipe de bouchers pour améliorer la qualité et
la présentation des produits
Collaboration avec des fournisseurs locaux pour garantir l'approvisionnement en
viande fraîche de haute qualité

janv. 2007 Chef boucher
ED Venelles
Découpe et préparation de différentes types de viandes
Collaboration étroite avec le chef boucher pour assurer la qualité des produits
Responsable de la découpe et de la préparation des viandes
Formation et encadrement des apprentis bouchers

janv. 2005 déc. 2006 Boucher
Boucher
Contrôle de la qualité des produits et mise en place de procédures d'hygiène
strictes
Gestion des stocks et des commandes de viandes pour assurer une disponibilité
constante des produits
Formation et encadrement des nouveaux employés pour garantir une qualité de
travail optimale

janv. 1998 janv. 2005
PVH Marseille
Gestion des stocks et des commandes de produits
Collaboration avec l'équipe de vente pour conseiller les clients sur les différents
produits
Découpe et préparation des viandes
Préparation des commandes spéciales des clients

Diplômes et formations
juin 1998
Istre

Formation Frigoriste

Compétences linguistiques
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Athlétisme, Cinéma, Lecture, Boucher-Charcutier
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