CV créé le :
09/11/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** **** *******
Vitry-sur-Seine (94400)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
COMPÉTENCE, Débutant
Référence : 2042316
Expériences Professionnelles
août 2022
avr. 2023
|
Équipière dans la restauration
|
|
|
|
|
En cuisine : participer à la préparation des
commandes en suivant le protocole et les recettes
préalablement définis. Il peut également faire la
plonge et s'occuper de l'entretien des lieux, des
ustensiles et du matériel de cuisine.
Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients,
prendre les commandes, répercuter celles-ci en
cuisine, récupérer les plats cuisinés et les remettre
aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments
préparés à l'avance, assurer la caisse.
En salle : maintenir la salle propre, changer
régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des
toilettes...
|
|
avr. 2022
|
Aide à domicile
|
|
|
|
|
Soutien moral aux personnes en adoptant une
communication positive et bienveillante.
Préparation des repas en tenant compte des
régimes alimentaires, aide à la prise des repas
|
|
déc. 2021
|
Serveuse Restauration
|
|
|
|
|
Accueil et prise en charge personnalisée des clients
tout au long du service. Traitement des demandes
avec rapidité et efficacité.
Service du midi, capacité de 20 couverts avec 2
services
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Bac professionnelle ASSP
- BAC
|
|
|
|
Lycée professionnel Pierre Brossolette
|
|
juin 2020
|
BEP ASSP
- BEP
|
|
|
|
Lycée professionnel Pierre Brossolette
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyager, lecture
|
|