CV créé le :
09/11/2023
CV modifié le :
09/11/2023
Dernière connexion :
29/11/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
* ******* *** ********
Toulouse (31000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse/ Caissière, Junior
Référence : 2042288
Expériences Professionnelles
janv. 2023
août 2023
|
Vendeuse/ Caissière
|
|
|
|
EDK Super Marché
|
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements
avec efficacité et courtoisie.
* Définition des besoins du client, conseil et proposition de
produits adaptés.
* Rangement des marchandises dans la surface de vente,
aménagement des rayons selon les règles de merchandising,
vérification de l'étiquetage.
* Mise en rayons et réalisation de vitrines en proposant des visuels
attractifs.
* Gestion des règlements clients (chèques, espèces, carte
bancaire), remise des tickets de caisse.
* Traitement des retours et des remboursements conformément
aux politiques du magasin
* Supervision des caisses en libre-service, intervention en cas de
besoin d'assistance, veille à la fluidité de la file d'attente.
|
|
déc. 2021
déc. 2022
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
KIABI Sénégal
|
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements
et conseils sur les produits.
* Approvisionnement, réassort des rayons et étiquetage des
articles.
* Accueil des clients en caisse, passage des articles devant le
lecteur, pesée des fruits et légumes et gestion des
encaissements.
* Renseignement des clients pour les aider à trouver un produit ou
un rayon.
* Gestion des stocks et de l'approvisionnement, réception et
déballage des marchandises.
* Ouverture et fermeture de la caisse, enregistrement et
encaissement des produits.
* Aide à la maintenance du magasin, nettoyage et rangement des
surfaces de vente.
|
|
mai 2021
nov. 2021
|
Serveuse en restauration dakar
|
|
|
|
cordon bleu
|
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements
avec efficacité et courtoisie
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long
du service, traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la
fluidité du service.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de
renseignements sur les plats et boissons et recommandation de
mariages mets-vins.
* Gestion des réservations par téléphone ou en ligne, réponse aux
demandes d'informations sur le restaurant.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Présentation des additions, encaissement des factures,
traitement des paiements et rendu de la monnaie avec
exactitude.
* Prise des commandes avec précision, présentation des plats et
suggestions du jour, recommandation de mariages mets-vins.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement :
nettoyage des locaux et du matériel, sortie des poubelles.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2023
sept. 2023
|
En cours Sociologie
|
|
|
|
Jean Jaurès de Toulouse Toulouse; Université Cheikh Anta Diop de Dakar Dakar
|
|
|
Licence 1 : Sociologie
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cultures étrangères[ européenne et américaine, Activités associatives, Cuisine
|
|