mai 2019
mars 2020
|
Agréeur viande bovine
|
|
|
|
Ets METRO
|
Management des équipes. Au sein du service qualité, vérification et validation de la viande selon
le cahier des charges.
|
|
janv. 2018
|
Commercial BtoC
|
|
|
|
Montluçon - TOTAL SPRING
|
Secteur contrat d'énergie
|
|
déc. 2017
sept. 2018
|
|
|
|
|
Mouleur Découpeur - Montluçon - BREA SYSTEM
|
Secteur Fonderie
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
VRP BtoB
|
|
|
|
Montluçon - LANGUEDOC CHIMIE
|
Secteur produit de maintenance. Vente par démonstration, reprise d'un secteur à l'abandon.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
|
|
|
|
Nevers - GÉNÉRALE COLLECTIVITÉ
|
Phoning, prise de rendez-vous, vente, prospection
|
|
janv. 2015
déc. 2022
|
Vendeur en boucherie
|
|
|
|
Boucher - DOM-TOM et France métropolitaine
|
boucher, chef de rayon traditionnel. Management et mise en place de planning.
|
|
janv. 2000
déc. 2002
|
Agent logisticien cariste
|
|
|
|
Allier - WAVIN et AGRIPHARM
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Intérimaire
|
|
|
|
Cher - ANDRÉ VOLAILLES
|
Atelier de découpe, abattoir de volailles kacher. Management des accrocheurs de volaille, étude
de poste
- Etc Méalares : Monteur en ventilation mécanique contrôlée, études de poste
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
Second de cuisine
|
|
|
|
collège et lycée - Allier et Cher
|
|
|
janv. 1991
janv. 1996
|
Responsable d'un atelier de découpe de volaille Bourgoin - Allier
|
|
|
|
|
Management de 50 personnes avec différents chefs d'équipe.
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
VRP BtoC en matériel de protection incendie
|
|
|
|
Allier - CRPI
|
|
|
|
Préparateur de commande et cariste
|
|
|
|
|
Pendant le 1er confinement : Adhésion à une ONG de services aux personnes âgées
|
|