Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/11/2023
CV modifié le : 08/11/2023
Dernière connexion : 08/01/2024
Coordonnées
******* ******



Email : *********@*******.**
Port. : **********
Vendeur en boucherie, Sénior
Référence : 2042109
Expériences Professionnelles
mai 2019 mars 2020 Agréeur viande bovine
Ets METRO
Management des équipes. Au sein du service qualité, vérification et validation de la viande selon
le cahier des charges.

janv. 2018 Commercial BtoC
Montluçon - TOTAL SPRING
Secteur contrat d'énergie

déc. 2017 sept. 2018
Mouleur Découpeur - Montluçon - BREA SYSTEM
Secteur Fonderie

juin 2017 sept. 2017 VRP BtoB
Montluçon - LANGUEDOC CHIMIE
Secteur produit de maintenance. Vente par démonstration, reprise d'un secteur à l'abandon.

janv. 2016 déc. 2017
Nevers - GÉNÉRALE COLLECTIVITÉ
Phoning, prise de rendez-vous, vente, prospection

janv. 2015 déc. 2022 Vendeur en boucherie
Boucher - DOM-TOM et France métropolitaine
boucher, chef de rayon traditionnel. Management et mise en place de planning.

janv. 2000 déc. 2002 Agent logisticien cariste
Allier - WAVIN et AGRIPHARM

janv. 1998 janv. 2000 Intérimaire
Cher - ANDRÉ VOLAILLES
Atelier de découpe, abattoir de volailles kacher. Management des accrocheurs de volaille, étude
de poste
- Etc Méalares : Monteur en ventilation mécanique contrôlée, études de poste

janv. 1996 janv. 1998 Second de cuisine
collège et lycée - Allier et Cher

janv. 1991 janv. 1996 Responsable d'un atelier de découpe de volaille Bourgoin - Allier
Management de 50 personnes avec différents chefs d'équipe.

janv. 1989 janv. 1991 VRP BtoC en matériel de protection incendie
Allier - CRPI

Préparateur de commande et cariste
Pendant le 1er confinement : Adhésion à une ONG de services aux personnes âgées

Compétences
vérification et validation
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.