Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/11/2023
CV modifié le : 08/11/2023
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
*** ****** *** **** ** *****
Ballaison (74140)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
SALES REPRESENTATIVE, Sénior
Référence : 2041980
Expériences Professionnelles
janv. 2021 sept. 2021 SALES REPRESENTATIVE
CHOCOLATS ET CACAOS FAVARGER

déc. 2015 janv. 2018 RESPONSABLE DE MAGASIN
GROUPE CERISE ET POTIRON
Ouverture de magasin. Manager de 4
collaborateurs.
Douvaine (74)
Décembre 2015 - Janvier 2018

févr. 2015 nov. 2015 TEAM MEMBER PUIS TEAM LEADER
MORRISONS SUPERMARKET Camden, Londres

août 2010 nov. 2014 Adjoint au responsable du département frais
Échirolles (38), Voiron (38), Cluses (74)
Garantir la bonne application de la politique commerciale globale de
l'entreprise.
Centraliser toutes les informations utiles à la bonne connaissance de
l'économie régionale et à son approche commerciale.
Identifier des pistes de développement visant à accroître le CA.
Animer des réunions commerciales.
Recruter de nouveaux collaborateurs (cadres et employés).
Participer aux comités de direction.




Elaboration des objectifs et de la politique commerciale sur son
secteur, sous la responsabilité du Directeur Commercial.
Fidélisation et suivi du portefeuille de clients existants, conquête de
nouveaux clients avec un focus sur le développement des grands
comptes et des clients à fort potentiel ainsi que sur les canaux de
ventes prioritaires.
Établissement et développement du réseau de contacts avec les
grossistes spécialisés.
Négociation du plan commercial et des activités pour les grands
comptes : gestion de l'assortiment, référencement des nouveaux
produits, promotions...
Élaboration des prévisions de ventes par canal.
Suivi de la réalisation du plan commercial et évaluation de la
rentabilité des activités pour atteindre les objectifs de croissance.
Gestion des projets avec les di?érents services de la société et
notamment les départements production, logistique et finance.
Proposition d'axes de développement permettant d'améliorer l'image
de marque auprès des clients.
Coordination des projets.




Garantir la bonne application du concept : qualité/fraîcheur des
produits, propreté et accueil clients.
Gérer les flux de marchandises : commandes/réceptions.
Contrôler la situation financière : compte d'exploitation, budget.
Recruter et fidéliser la clientèle.
Recruter et former le personnel.




Adjoint au responsable du département frais.
Manager une équipe de 5 collaborateurs anglais, espagnols et italiens.
Garantir le bon approvisionnement des rayons.
Créer les plannings.




Garantir le développement des CA et marges.
Gérer le flux de marchandises : commandes/réceptions.
Analyser les résultats économiques au quotidien.
Identifier les axes d'amélioration individuels et collectifs.
Mettre en place des opérations commerciales.
Recruter le personnel.
Former et accompagner.

juil. 2009 août 2010 MANAGER
MC DONALDS

août 2005 juil. 2007 ANIMATEUR/MAÎTRE NAGEUR
CLUB MED

RESPONSABLE DE RAYON
GRAND FRAIS
Responsable des rayons fruits et légumes,
poisson et fresh découpe. Manager de 8
collaborateurs.

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Italien
Français
Centres d'intérêts
Natation, BACCALAURÉAT SCIENTIFIQUE, Ski, Lecture La Côte-Saint
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.