CV créé le :
08/11/2023
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
*** ****** *** **** ** *****
Ballaison (74140)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
SALES REPRESENTATIVE, Sénior
Référence : 2041980
Expériences Professionnelles
janv. 2021
sept. 2021
|
SALES REPRESENTATIVE
|
|
|
|
CHOCOLATS ET CACAOS FAVARGER
|
|
|
déc. 2015
janv. 2018
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
|
|
|
GROUPE CERISE ET POTIRON
|
Ouverture de magasin. Manager de 4
collaborateurs.
Douvaine (74)
Décembre 2015 - Janvier 2018
|
|
févr. 2015
nov. 2015
|
TEAM MEMBER PUIS TEAM LEADER
|
|
|
|
MORRISONS SUPERMARKET Camden, Londres
|
|
|
août 2010
nov. 2014
|
Adjoint au responsable du département frais
|
|
|
|
Échirolles (38), Voiron (38), Cluses (74)
|
Garantir la bonne application de la politique commerciale globale de
l'entreprise.
Centraliser toutes les informations utiles à la bonne connaissance de
l'économie régionale et à son approche commerciale.
Identifier des pistes de développement visant à accroître le CA.
Animer des réunions commerciales.
Recruter de nouveaux collaborateurs (cadres et employés).
Participer aux comités de direction.
Elaboration des objectifs et de la politique commerciale sur son
secteur, sous la responsabilité du Directeur Commercial.
Fidélisation et suivi du portefeuille de clients existants, conquête de
nouveaux clients avec un focus sur le développement des grands
comptes et des clients à fort potentiel ainsi que sur les canaux de
ventes prioritaires.
Établissement et développement du réseau de contacts avec les
grossistes spécialisés.
Négociation du plan commercial et des activités pour les grands
comptes : gestion de l'assortiment, référencement des nouveaux
produits, promotions...
Élaboration des prévisions de ventes par canal.
Suivi de la réalisation du plan commercial et évaluation de la
rentabilité des activités pour atteindre les objectifs de croissance.
Gestion des projets avec les di?érents services de la société et
notamment les départements production, logistique et finance.
Proposition d'axes de développement permettant d'améliorer l'image
de marque auprès des clients.
Coordination des projets.
Garantir la bonne application du concept : qualité/fraîcheur des
produits, propreté et accueil clients.
Gérer les flux de marchandises : commandes/réceptions.
Contrôler la situation financière : compte d'exploitation, budget.
Recruter et fidéliser la clientèle.
Recruter et former le personnel.
Adjoint au responsable du département frais.
Manager une équipe de 5 collaborateurs anglais, espagnols et italiens.
Garantir le bon approvisionnement des rayons.
Créer les plannings.
Garantir le développement des CA et marges.
Gérer le flux de marchandises : commandes/réceptions.
Analyser les résultats économiques au quotidien.
Identifier les axes d'amélioration individuels et collectifs.
Mettre en place des opérations commerciales.
Recruter le personnel.
Former et accompagner.
|
|
juil. 2009
août 2010
|
MANAGER
|
|
|
|
MC DONALDS
|
|
|
août 2005
juil. 2007
|
ANIMATEUR/MAÎTRE NAGEUR
|
|
|
|
CLUB MED
|
|
|
|
RESPONSABLE DE RAYON
|
|
|
|
GRAND FRAIS
|
Responsable des rayons fruits et légumes,
poisson et fresh découpe. Manager de 8
collaborateurs.
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, BACCALAURÉAT SCIENTIFIQUE, Ski, Lecture La Côte-Saint
|
|