CV créé le :
08/11/2023
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
*******
Adresse :
Pontoise (95000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Employé, Débutant
Référence : 2041909
Expériences Professionnelles
avr. 2023
mai 2023
|
Employé
|
|
|
|
Ndiambour,Dakar
|
-ACCUEILLIR les clients, les conseiller et orienter -PREPARER et servir
leur commande -ASSURER la propreté et le qualitatif du restaurant,
respecter les normes d'hygiène -PRODUIRE les sandwichs, frites,
salades, desserts et boissons
|
|
janv. 2023
mars 2023
|
Plongeur Restaurant
|
|
|
|
Radisson
|
-Décontaminer les fruits, les légumes et les découper -Effectuer la
plonge vaisselle et batterie pendant le service -Assurer l'entretien et le
nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production)
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Diplôme De Licence En Infrastructure Et Génie Civil
- BAC+3
|
|
|
|
Université Amadou Makhtar Mbow De Diamnadio
|
|
juin 2019
|
Diplôme De BACCALAURÉAT (S2, Sciences Expérimentales)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Guéoul
|
|
|
Majeur:Licence en Sciences, technologies, santé mention génie civil
- BAC+3
|
|
|
|
CY Cergy Paris Université - UFR des Sciences et techniques
|
|
Compétences linguistiques
|
|