Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/11/2023
CV modifié le : 07/11/2023
Dernière connexion : 10/01/2024
Coordonnées
***** **

Adresse :
* *** ***** ****
Orgon (13660)
Email : ********@*****.**
Port. : ************
CHEF D'EQUIPE LIVREUR, Sénior
Référence : 2041537
Expériences Professionnelles
sept. 2018 oct. 2022 CHEF D'EQUIPE LIVREUR
Air log ROGNAC I
* management d'une équipe de S personnes
* gestion flotte de camions
* preparation des tournées
* gestion administrative des livraisons

sept. 2014 sept. 2018
Airlog ROGNAC I
* Livraison
* préparation tournée
* prise de connaissances des papiers de livraison

juil. 2013 août 2014 CHEF BOULANGERCavaillon I
Marie Blachère
* gestion du personnel
* gestion de stock
* petrissage. cuisson. tournage. faconnage, cuisson nettoyage

avr. 2013 juin 2013 BOULANGER
BOULANGER Salon de Poe
* petrissage. cuisson. tournage. faconnage, cuisson, nettoyage,
dosage pesage

nov. 2012 mars 2013 FERRONNIER/ FORGERON
Tunharise Brecon
I
* Meulage, martelage peinture, soudure. poncage, finition, montage

févr. 2012 oct. 2012 BOULANGER
BOULANGER Ange Miramas I
* petrissage, cuisson. tournage faconnage, cuisson. nettoyage
dosage pesage

nov. 2006 févr. 2012 BOULANGER
BOULANGER Baguepi Sénas I
* petrissage. cuisson. tournage. faconnage. cuisson. nettoyage,
divisage, pesage

Diplômes et formations
sept. 2003 juin 2005 CAP boulangerie - CAP

technique de pétrissage. cuisson, faconnage, tourage

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.