CV créé le :
07/11/2023
CV modifié le :
07/11/2023
Dernière connexion :
10/01/2024
Coordonnées
*****
**
Adresse :
* *** ***** ****
Orgon (13660)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
|
CHEF D'EQUIPE LIVREUR, Sénior
Référence : 2041537
Expériences Professionnelles
sept. 2018
oct. 2022
|
CHEF D'EQUIPE LIVREUR
|
|
|
|
Air log ROGNAC I
|
* management d'une équipe de S personnes
* gestion flotte de camions
* preparation des tournées
* gestion administrative des livraisons
|
|
sept. 2014
sept. 2018
|
|
|
|
|
Airlog ROGNAC I
|
* Livraison
* préparation tournée
* prise de connaissances des papiers de livraison
|
|
juil. 2013
août 2014
|
CHEF BOULANGERCavaillon I
|
|
|
|
Marie Blachère
|
* gestion du personnel
* gestion de stock
* petrissage. cuisson. tournage. faconnage, cuisson nettoyage
|
|
avr. 2013
juin 2013
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER Salon de Poe
|
* petrissage. cuisson. tournage. faconnage, cuisson, nettoyage,
dosage pesage
|
|
nov. 2012
mars 2013
|
FERRONNIER/ FORGERON
|
|
|
|
Tunharise Brecon
|
I
* Meulage, martelage peinture, soudure. poncage, finition, montage
|
|
févr. 2012
oct. 2012
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER Ange Miramas I
|
* petrissage, cuisson. tournage faconnage, cuisson. nettoyage
dosage pesage
|
|
nov. 2006
févr. 2012
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER Baguepi Sénas I
|
* petrissage. cuisson. tournage. faconnage. cuisson. nettoyage,
divisage, pesage
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
juin 2005
|
CAP boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
technique de pétrissage. cuisson, faconnage, tourage
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|