CV créé le :
07/11/2023
CV modifié le :
07/11/2023
Dernière connexion :
07/11/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *******
Les Sorinières (44840)
Email :
*******@***.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE SALLE, Sénior
Référence : 2041166
Expériences Professionnelles
sept. 2022
oct. 2023
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
RESTAURANT LE BÖ VINS (NANTES)
|
Participation a l'ouverture du restaurant et a la de finition de la strate gie commerciale de
l'e tablissement (cliente le cible, ne gociationfournisseurs)
|
|
nov. 2021
mars 2022
|
Manœuvre en BTP
|
|
|
|
INTERIM (NANTES)
|
crise sanitaire)
Manœuvre en BTP, agent de quai, employe libre-service en grande distribution
|
|
mars 2012
août 2022
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
|
|
|
RESTAURANT LE BREAK (NANTES)
|
Bras-droit du proprie taire et chef de cuisine, M. Bruno Teboul, de l'ouverture a la vente du
restaurant.
|
|
mai 2011
nov. 2011
|
CHEF DE RANG
|
|
|
|
RESTAURANT L'OCEAN (LE CROISIC)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
|
|
|
|
|
Missions en restaurants
|
|
janv. 2007
déc. 2011
|
Chef M. Bruno Teboul
|
|
|
|
MAITRE D'HOTEL, RESTAURANT LE CEP DE VIGNE (LA HAIE FOUASSIERE)
|
|
|
nov. 2002
mars 2011
|
Restaurant gastronomique
|
|
|
|
MAITRE D'HOTEL, RESTAURANT LE CEP DE VIGNE (LA HAIE FOUASSIERE)
|
|
|
févr. 2001
nov. 2022
|
SOMMELIER
|
|
|
|
RADISSON CRUISE (COMPAGNIE AMERICAINE DE CROISIERES DE LUXE)
|
A bord du Seven Sea Mariner ***** (cinq restaurants)
|
|
nov. 1998
janv. 2001
|
SENIOR CHEF DE RANG
|
|
|
|
CELLAR MASTER, SUMMERLODGE HOTEL (EVERSHOT, DORSET, ENGLAND)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2022
|
Formation des apprentis en restauration YEOVILE, ENGLAND, WINES AND SPIRIT CERTIFICATE
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
BTS HOTELLERIE; Option gestion ho telie re
- BAC+2
|
|
|
|
LYCEE NICOLAS APPERT, NANTES
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
CEP DE VIGNE
|
|