Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis DE
CV créé le : 07/11/2023
CV modifié le : 07/11/2023
Dernière connexion : 07/11/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** *******
Les Sorinières (44840)
Email : *******@***.**
Port. : ************
RESPONSABLE DE SALLE, Sénior
Référence : 2041166
Expériences Professionnelles
sept. 2022 oct. 2023 RESPONSABLE DE SALLE
RESTAURANT LE BÖ VINS (NANTES)
Participation a l'ouverture du restaurant et a la de finition de la strate gie commerciale de
l'e tablissement (cliente le cible, ne gociationfournisseurs)

nov. 2021 mars 2022 Manœuvre en BTP
INTERIM (NANTES)
crise sanitaire)
Manœuvre en BTP, agent de quai, employe libre-service en grande distribution

mars 2012 août 2022 RESPONSABLE DE SALLE
RESTAURANT LE BREAK (NANTES)
Bras-droit du proprie taire et chef de cuisine, M. Bruno Teboul, de l'ouverture a la vente du
restaurant.

mai 2011 nov. 2011 CHEF DE RANG
RESTAURANT L'OCEAN (LE CROISIC)

janv. 2011 déc. 2012
Missions en restaurants

janv. 2007 déc. 2011 Chef M. Bruno Teboul
MAITRE D'HOTEL, RESTAURANT LE CEP DE VIGNE (LA HAIE FOUASSIERE)

nov. 2002 mars 2011 Restaurant gastronomique
MAITRE D'HOTEL, RESTAURANT LE CEP DE VIGNE (LA HAIE FOUASSIERE)

févr. 2001 nov. 2022 SOMMELIER
RADISSON CRUISE (COMPAGNIE AMERICAINE DE CROISIERES DE LUXE)
A bord du Seven Sea Mariner ***** (cinq restaurants)

nov. 1998 janv. 2001 SENIOR CHEF DE RANG
CELLAR MASTER, SUMMERLODGE HOTEL (EVERSHOT, DORSET, ENGLAND)

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2022 Formation des apprentis en restauration YEOVILE, ENGLAND, WINES AND SPIRIT CERTIFICATE

juin 1998 BTS HOTELLERIE; Option gestion ho telie re - BAC+2
LYCEE NICOLAS APPERT, NANTES

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
CEP DE VIGNE
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.