avr. 2019
août 2019
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Du 19 novembre 2018
au 7 octobre 2019
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janv. 2017
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HÔTEL Restaurant PULLMANN TERANGA***** - DAKAR SENEGAL
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Mise en place de la nouvelle offre de restauration
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janv. 2016
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Chef intervenant
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ITE School University - SINGAPOUR
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janv. 2015
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Chef intervenant
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HELP School University - KUALA LUMPUR MALAISIE
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janv. 2014
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Professeur-Chef de cuisine
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RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
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INSTITUT PAUL BOCUSE - ECULLY (69)
Ecole de Management, Hôtellerie, Restauration et Arts Culinaires
Professeur-Chef de cuisine
2014 Demi finale Meilleur Ouvrier de France
Agrément d'Enseignant délivré par l'Académie de Lyon
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déc. 2005
sept. 2009
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CHEF EXECUTIF -FORMATEUR
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Demi-finaliste MOF 2015
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janv. 2003
déc. 2004
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LE SON NET *****L - PALMA DE MAJORQUE-ESPAGNE
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Relais et Châteaux
Membre de Stein Group
Remplacement du Chef de Cuisine
PRESSE
Vins et Gastronomie France
The Culinary Chronicle Sud de la France
Côte Magazine
Vins et Gastronomie Russe
Life Style
Who's who
Participation au LAROUSSE Culinaire 2015 :
INSTITUT PAUL BOCUSE L'école de l'excellence
Réalisation de 80% des gestes techniques des photos de Pas à pas
et créations de recettes
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févr. 2001
oct. 2005
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Chef de Cuisine
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LE CHATEAU EZA ****L - EZE-VILLAGE (06)
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Châteaux et Hôtels Indépendants - 4 fourchettes rouges
Small Luxury Hôtel
Membre de Stein Group
Chef de Cuisine
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mars 2000
nov. 2000
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Consultant Culinaire
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MARINA CRUISES COMPANY PLEIN CAP
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Gestion et Formation du personnel de cuisine
Préparation de 1200 couverts par jour
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oct. 1999
févr. 2000
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Chef de Cuisine
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RESTAURANT LES VIEUX MURS - ANTIBES (06)
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Références tous guides 3 fourchettes rouges
Chef de Cuisine
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juil. 1999
oct. 1999
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Premier Sous-Chef de Cuisine
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L'IMPERIALE GAROUPE **** - ANTIBES (06)
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avr. 1996
juin 1999
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LE CARTERET - BARNEVILLE-CARTERET (50)
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Création et Développement de société restaurant et Hôtel
L'HOSPITALIER/ANDRE en activité
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janv. 1996
mars 1996
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Chef de Cuisine-Directeur de la Restauration
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LE CHATEAU SAINT-JEAN **** - MONTLUCON (03)
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Châteaux et Hôtels Indépendants - 3 fourchettes
Chef de Cuisine-Directeur de la Restauration
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avr. 1995
oct. 1995
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Sous-Chef de Cuisine
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LA RESERVE DE BEAULIEU ****L - BEAULIEU /MER (06)
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févr. 1995
avr. 1995
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Sous-Chef de Cuisine
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LE ROYAL RIVIERA ****L - SAINT-JEAN-CAP-FERRAT (06)
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Leading Hôtels of the World - 4 fourchettes rouges
Sous-Chef de Cuisine
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nov. 1994
févr. 1995
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Sous-Chef de Production
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Restaurant P. GAGNAIRE - SAINT ETIENNE (42)
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3 Macarons MICHELIN
Sous-Chef de Production
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déc. 1991
nov. 1994
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Sous-Chef de Cuisine
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LE CHATEAU DE LA CHEVRE D'OR ****L - EZE VILLAGE (06)
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déc. 1987
oct. 1991
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Chef de partie garde-manger
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LE METROPOLE ****L - BEAULIEU/MER (06)
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Chef de partie entremetier
Chef de partie saucier
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Professeur - Chef de cuisine - Responsable pédagogique
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RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
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WOOSONG UNIVERSITE - DAEJEON - Corée du sud
Professeur - Chef de cuisine - Responsable pédagogique
En charge du programme International Paul Bocuse
Responsable de la formation de 30 étudiants coréens et de la mise en place
D'une offre de restauration gastronomique en restaurant d'application en
En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
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Chef de cuisine
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RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
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Au sein du Restaurant des Chefs H RAFFANEL et G LASSAUSAIE
Dans l'hôtel Mercure 4* Ici et Là
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ACADEMIE CULINAIRE FRANCAISE - MIANYANG - Chine
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Directeur du centre de formation
En charge de l'ingénierie pédagogique, des recrutements et de l'élaboration des
programmes
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Professeur-Chef de cuisine
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Alain DUCASSE EDUCATION - ARGENTEUIL (95)
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Directeur - Chef de cuisine
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LE CARTERET - BARNEVILLE CARTERET (50)
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Chef de cuisine
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RUE LE BEC /Restaurant GROLEE - LYON (69)
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Restaurant Bistronomique/ Restaurant gastronomique
2 Macarons MICHELIN
Chef de cuisine
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Chef de cuisine
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RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
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AUBERGE DU LAC**** - LE TERNAY (07)
Hôtel Restaurant
Châteaux et hôtels indépendants
1 toque Gault et Millau 2011
Chef de cuisine
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