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CV créé le : 07/11/2023
CV modifié le : 07/11/2023
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Agneaux (50180)
Email : ************.*@*****.***
Port. : ************
Chef intervenant, Sénior
Référence : 2041116
Expériences Professionnelles
avr. 2019 août 2019
Du 19 novembre 2018
au 7 octobre 2019

janv. 2017
HÔTEL Restaurant PULLMANN TERANGA***** - DAKAR SENEGAL
Mise en place de la nouvelle offre de restauration

janv. 2016 Chef intervenant
ITE School University - SINGAPOUR

janv. 2015 Chef intervenant
HELP School University - KUALA LUMPUR MALAISIE

janv. 2014 Professeur-Chef de cuisine
RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
INSTITUT PAUL BOCUSE - ECULLY (69)
Ecole de Management, Hôtellerie, Restauration et Arts Culinaires
Professeur-Chef de cuisine
2014 Demi finale Meilleur Ouvrier de France
Agrément d'Enseignant délivré par l'Académie de Lyon

déc. 2005 sept. 2009 CHEF EXECUTIF -FORMATEUR
Demi-finaliste MOF 2015

janv. 2003 déc. 2004
LE SON NET *****L - PALMA DE MAJORQUE-ESPAGNE
Relais et Châteaux
Membre de Stein Group
Remplacement du Chef de Cuisine




PRESSE
Vins et Gastronomie France
The Culinary Chronicle Sud de la France
Côte Magazine
Vins et Gastronomie Russe
Life Style
Who's who
Participation au LAROUSSE Culinaire 2015 :
INSTITUT PAUL BOCUSE L'école de l'excellence
Réalisation de 80% des gestes techniques des photos de Pas à pas
et créations de recettes

févr. 2001 oct. 2005 Chef de Cuisine
LE CHATEAU EZA ****L - EZE-VILLAGE (06)
Châteaux et Hôtels Indépendants - 4 fourchettes rouges
Small Luxury Hôtel
Membre de Stein Group
Chef de Cuisine

mars 2000 nov. 2000 Consultant Culinaire
MARINA CRUISES COMPANY PLEIN CAP
Gestion et Formation du personnel de cuisine
Préparation de 1200 couverts par jour

oct. 1999 févr. 2000 Chef de Cuisine
RESTAURANT LES VIEUX MURS - ANTIBES (06)
Références tous guides 3 fourchettes rouges
Chef de Cuisine

juil. 1999 oct. 1999 Premier Sous-Chef de Cuisine
L'IMPERIALE GAROUPE **** - ANTIBES (06)

avr. 1996 juin 1999
LE CARTERET - BARNEVILLE-CARTERET (50)
Création et Développement de société restaurant et Hôtel
L'HOSPITALIER/ANDRE en activité

janv. 1996 mars 1996 Chef de Cuisine-Directeur de la Restauration
LE CHATEAU SAINT-JEAN **** - MONTLUCON (03)
Châteaux et Hôtels Indépendants - 3 fourchettes
Chef de Cuisine-Directeur de la Restauration

avr. 1995 oct. 1995 Sous-Chef de Cuisine
LA RESERVE DE BEAULIEU ****L - BEAULIEU /MER (06)

févr. 1995 avr. 1995 Sous-Chef de Cuisine
LE ROYAL RIVIERA ****L - SAINT-JEAN-CAP-FERRAT (06)
Leading Hôtels of the World - 4 fourchettes rouges
Sous-Chef de Cuisine

nov. 1994 févr. 1995 Sous-Chef de Production
Restaurant P. GAGNAIRE - SAINT ETIENNE (42)
3 Macarons MICHELIN
Sous-Chef de Production

déc. 1991 nov. 1994 Sous-Chef de Cuisine
LE CHATEAU DE LA CHEVRE D'OR ****L - EZE VILLAGE (06)

déc. 1987 oct. 1991 Chef de partie garde-manger
LE METROPOLE ****L - BEAULIEU/MER (06)
Chef de partie entremetier
Chef de partie saucier

Professeur - Chef de cuisine - Responsable pédagogique
RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
WOOSONG UNIVERSITE - DAEJEON - Corée du sud
Professeur - Chef de cuisine - Responsable pédagogique
En charge du programme International Paul Bocuse
Responsable de la formation de 30 étudiants coréens et de la mise en place
D'une offre de restauration gastronomique en restaurant d'application en
En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse

Chef de cuisine
RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
Au sein du Restaurant des Chefs H RAFFANEL et G LASSAUSAIE
Dans l'hôtel Mercure 4* Ici et Là

ACADEMIE CULINAIRE FRANCAISE - MIANYANG - Chine
Directeur du centre de formation
En charge de l'ingénierie pédagogique, des recrutements et de l'élaboration des
programmes

Professeur-Chef de cuisine
Alain DUCASSE EDUCATION - ARGENTEUIL (95)

Directeur - Chef de cuisine
LE CARTERET - BARNEVILLE CARTERET (50)

Chef de cuisine
RUE LE BEC /Restaurant GROLEE - LYON (69)
Restaurant Bistronomique/ Restaurant gastronomique
2 Macarons MICHELIN
Chef de cuisine

Chef de cuisine
RESTAURANT LE BELOOGA - VILLEFRANCHE SUR SAONE (69)
AUBERGE DU LAC**** - LE TERNAY (07)
Hôtel Restaurant
Châteaux et hôtels indépendants
1 toque Gault et Millau 2011
Chef de cuisine

Diplômes et formations
juin 2017 Formation de formateur
Institut PAUL BOCUSE

CAP-BEP-BTH- ANGLAIS ALLEMAND - CAP

Ecole Hôtelière de GRANVILLE (50)
Centre de Formation et d'apprentissage de AGNEAUX (50); Restaurant Les Chevaliers HAMBYE (50) Restaurant Le Cardinal ANNEBAULT (14)

VAE en cours pour valider une licence culinaire - BAC+3
L'Institut Paul Bocuse

Formation au logiciel de commande CBOS (création des listings de commandes)

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
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