CV créé le :
07/11/2023
CV modifié le :
07/11/2023
Dernière connexion :
07/11/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ********
Annonay (07100)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Employé salaison, Confirmé
Référence : 2040998
Expériences Professionnelles
août 2020
oct. 2022
|
2022Employé polyvalent
|
|
|
|
|
08/2020Nutrition et santé
|
|
juil. 2020
|
Employé salaison
|
|
|
|
07/2020Justin Bridou
|
|
|
mars 2020
|
Employé polyvalent restauration
|
|
|
|
07/2020Justin Bridou
|
03/2020Mc Donald's
|
|
déc. 2018
|
manutentionnaire
|
|
|
|
|
01/2019synergie
j'ai travaillé dans plusieurs entreprise grace
a mon agence d'intérim a ekibio
d'eversement de pates et rangement des
pates dans les cartons conditionnement et
rangement des cartons sur palettes
demenagement pour une entreprise de
fabrication de meubles dameublemment
Ceralep a STvallier entreprise de
fabrications de resistance pour centrale
nucleaire ranger des palettes avec un
fenouik
|
|
juin 2018
|
serveur
|
|
|
|
|
06/2018le palais du bohneur
gérer le service , autonomie accueillir et
placé les clients prendre des commandes et
savoir gerer une salle seul pour le service
|
|
déc. 2017
|
plongeur serveur
|
|
|
|
|
03/2018le cochon qui peche
nettoyer la vaisselle de temps en temps du
service
|
|
nov. 2016
|
serveur
|
|
|
|
CAFE Pouchkine(historique et a theme) a Paris
|
07/2017CAFE POUCHKINE
Polyvalent, auprès du CAFE
Pouchkine(historique et a theme) a
Paris,comprenant une pâtisserie et un café.
vendeur en pâtisserie de luxe : Action de
communication pour l'ouverture d'un
nouveau concept ; à Orly: gestion de la
boutique seul au sein de l'aeroport.
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
Vendeur boutique
|
|
|
|
DISNEYLAND
|
boutiques du parc Renseigner les clients, les
conseillers dans leur achats , encaissement
client.
IdentiÕer les attentes du public et l'informer sur la ou les
activités d'animation et les modalités d'organisation
IdentiÕer, traiter une demande client
Jeux de société
Lecture de plan de salle
Législation du commerce de détail de biens d'occasion
Négocier des conditions commerciales
Nettoyer une salle de réception
Organiser, aménager un espace de vente
Piloter une activité
Prendre une commande client
Présenter et valoriser un produit ou un service
Procédures d'encaissement
Réaliser la mise en place de la salle et de l'oÞce
Réaliser la plonge
Réaliser un service au bar
Réaliser un service en salle
Recueillir et analyser les besoins client
Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Saisir une commande sur informatique
Techniques d'animation de groupe
Techniques de communication orales, écrites et
numériques
Techniques de comptage
Techniques de vente
Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications
(codiÕcation, format, poids, nombre, ...)
Utiliser les outils bureautiques
VériÕer le fonctionnement des appareils, eàectuer la
maintenance de premier niveau ou informer le
responsable, le service maintenance en cas de
dysfonctionnements
|
|
mai 2015
mai 2015
|
serveur
|
|
|
|
The Ritz
|
prendre les plateaux chargé dassiettes et
les ameenr en salle sur les gueridon des
serveurs
|
|
mai 2015
|
Serveur en salle
|
|
|
|
Quaglinos luxury restaurent
|
|
|
sept. 2014
|
serveur polyvalent
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO COMMERCE
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro vente; Baccalauréat professionnel dans la vente
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
CAP, BEP ou équivalents - BEP COMMERCE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|