Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/09/1987 (36 ans)
Nationalité française
CV créé le : 06/11/2023
CV modifié le : 06/11/2023
Dernière connexion : 06/11/2023
Coordonnées

Adresse :
*** ***** ** ******
Mensignac (24350)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Manutentionnaire, Sénior
Référence : 2040492
Expériences Professionnelles
oct. 2023 Manutentionnaire
tedi, Marsac sur l'isle
Expérience de l'utilisation de machines et d'équipements lourds, y compris
les chariots élévateurs à fourche, les transpalettes et les diables.
Charger et décharger avec succès les marchandises des remorques et des
conteneurs.
Inspecter fréquemment les produits pour détecter les défauts et les
dommages et signaler toute anomalie à la direction.
Maintenir un environnement de travail sûr en adhérant à tous les protocoles
et règlements de sécurité.

sept. 2022 août 2023 agent de fabrication
arcelormittal, Périgueux
Exécuter l'assemblage de produits complexes avec un haut degré
d'exactitude et de précision.
Gestion efficace des opérations de la ligne de production et suivi des
mesures pour atteindre les objectifs quotidiens.

janv. 2021 juil. 2022 agent de fabrication
chaux de saint astier , saint astier
Tenir à jour des dossiers et des registres de production précis.
Garantir la qualité des produits en effectuant des contrôles et des inspections
réguliers.
Surveillance du processus de production pour détecter et résoudre tout
problème ou dysfonctionnement.

août 2011 oct. 2018 pizzaiolo
kiosque à pizza , Marsac sur l'isle
Fabrication et cuisson des pizzas accueille et encaissement client

juin 2010 oct. 2010 pompiste
total, périgueux
gestion des pompes et encaissement client

nov. 2008 avr. 2010 employé polyvalent
mc Donald's (Temps partiel), Marsac sur l'isle
Préparation des burgers et encaissements clients

nov. 2007 sept. 2008
centre commercial carrefour , boulazac
Développé de nouvelles recettes et techniques pour créer des produits de
boulangerie créatifs

sept. 2004 juil. 2006 boulanger
boulangerie flasque hervé (Apprentissage), chauconinneufmontiers
Fabrication de la pâte à pain et cuisson du pain
Réception du client et vente avec conseil à la clientèle

sept. 2001 août 2002 pré-apprentissage cuisinier
hotel restaurant du commerce (Apprentissage), claye souilly
Aide à la préparation des plats et recette du restaurant .

Compétences
Surveillance du processus
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.