08/09/1987 (36 ans)
Nationalité française
CV créé le :
06/11/2023
CV modifié le :
06/11/2023
Dernière connexion :
06/11/2023
Coordonnées
Adresse :
*** ***** ** ******
Mensignac (24350)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
Manutentionnaire, Sénior
Référence : 2040492
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
tedi, Marsac sur l'isle
|
Expérience de l'utilisation de machines et d'équipements lourds, y compris
les chariots élévateurs à fourche, les transpalettes et les diables.
Charger et décharger avec succès les marchandises des remorques et des
conteneurs.
Inspecter fréquemment les produits pour détecter les défauts et les
dommages et signaler toute anomalie à la direction.
Maintenir un environnement de travail sûr en adhérant à tous les protocoles
et règlements de sécurité.
|
|
sept. 2022
août 2023
|
agent de fabrication
|
|
|
|
arcelormittal, Périgueux
|
Exécuter l'assemblage de produits complexes avec un haut degré
d'exactitude et de précision.
Gestion efficace des opérations de la ligne de production et suivi des
mesures pour atteindre les objectifs quotidiens.
|
|
janv. 2021
juil. 2022
|
agent de fabrication
|
|
|
|
chaux de saint astier , saint astier
|
Tenir à jour des dossiers et des registres de production précis.
Garantir la qualité des produits en effectuant des contrôles et des inspections
réguliers.
Surveillance du processus de production pour détecter et résoudre tout
problème ou dysfonctionnement.
|
|
août 2011
oct. 2018
|
pizzaiolo
|
|
|
|
kiosque à pizza , Marsac sur l'isle
|
Fabrication et cuisson des pizzas accueille et encaissement client
|
|
juin 2010
oct. 2010
|
pompiste
|
|
|
|
total, périgueux
|
gestion des pompes et encaissement client
|
|
nov. 2008
avr. 2010
|
employé polyvalent
|
|
|
|
mc Donald's (Temps partiel), Marsac sur l'isle
|
Préparation des burgers et encaissements clients
|
|
nov. 2007
sept. 2008
|
|
|
|
|
centre commercial carrefour , boulazac
|
Développé de nouvelles recettes et techniques pour créer des produits de
boulangerie créatifs
|
|
sept. 2004
juil. 2006
|
boulanger
|
|
|
|
boulangerie flasque hervé (Apprentissage), chauconinneufmontiers
|
Fabrication de la pâte à pain et cuisson du pain
Réception du client et vente avec conseil à la clientèle
|
|
sept. 2001
août 2002
|
pré-apprentissage cuisinier
|
|
|
|
hotel restaurant du commerce (Apprentissage), claye souilly
|
Aide à la préparation des plats et recette du restaurant .
|
|
Compétences
Surveillance du processus
Compétences linguistiques
|
|