CV créé le :
06/11/2023
CV modifié le :
06/11/2023
Dernière connexion :
29/03/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** * ****** *******
Saint-Julien-du-Sault (89330)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
CAISSIÈRE, Sénior
Référence : 2040359
Expériences Professionnelles
août 2019
juil. 2023
|
Assistante de direction
|
|
|
|
COURTEPAILLE
|
|
|
janv. 2013
sept. 2013
|
Manager
|
|
|
|
Quick
|
Gestion du planning des équipiers, renfort aux équipiers en
période d'aßuence, formation des apprentis, gestion de la
production et du stock
|
|
sept. 2010
déc. 2012
|
Équipière polyvalente
|
|
|
|
Quick
|
Accueillir les clients, préparation des menus selon le
protocole, gestion de la caisse et encaissement, traitement et
transmission des commandes, nettoyage des locaux
|
|
mai 2009
juil. 2010
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
Hôpital George Pompidou
|
Nettoyage des locaux selon les règles d'hygiènes, distribution
des repas, accompagnement des malades
|
|
janv. 2008
avr. 2009
|
Agent de service et de nettoyage
|
|
|
|
SNEP
|
Veillez au respect des règles d'hygiènes, nettoyage des locaux
|
|
févr. 2005
sept. 2006
|
Serveuse
|
|
|
|
Restaurant le Village
|
Accueil physique et téléphonique Prise des commandes
Accueil et accompagnement du client Présentation de la carte
des mets Proposition des suggestions du jour
|
|
avr. 2004
janv. 2005
|
Serveuse en salle
|
|
|
|
Restaurant l'Hibiscus
|
Gestion de la réservation des tables, prise des commandes,
conseil au client dans ses choix, établir une commande
manuelle ou électronique, présenter la carte des vins,
annoncer et transmettre les commandes en cuisine
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP, BEP ou équivalents - BAFA
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Attestation de formation aux gestes de premiers secours (AFPS)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|