07/03/1994 (30 ans)
Permis B
CV créé le :
05/11/2023
CV modifié le :
05/11/2023
Dernière connexion :
05/11/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** *** ** ****** **** ******
Fréjus (83370)
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Vendeuse, Sénior
Référence : 2040028
Expériences Professionnelles
mai 2019
août 2023
|
Vendeuse
|
|
|
|
Jardiland Fréjus
|
Vendeuse dans le secteur Art de vivre, mise en rayon, facing, étiquettage, caisse...
|
|
févr. 2019
mars 2019
|
Boulangerie Salon de thé Caisse
|
|
|
|
Fournil de la plage Fréjus
|
Caisse, serveuse salon de thé, mise en place, gestion des stocks, Preparatrice snacking...
|
|
mars 2018
sept. 2018
|
Boulangerie Salon de thé Caisse
|
|
|
|
Fournil de la plage Fréjus
|
Caisse, serveuse salon de thé, mise en place, gestion des stocks, préparatrice snacking...
|
|
mai 2017
oct. 2017
|
Boulangerie Salon de thé Caisse
|
|
|
|
Fournil de la plage Fréjus
|
Caisse, serveuse salon de thé, mise en place, gestion des stocks, Préparatrice snacking...
|
|
févr. 2016
avr. 2017
|
Boulangerie
|
|
|
|
J.Multari Nice
|
Mise en place, caisse, préparation sandwichs, salades, gestion de stocks, travail en équipe...
|
|
sept. 2015
janv. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Elior Avenance Monaco
|
Elaborations des menus pour des enfants de 3 à 10 ans, hygiène et propreté, mise en place hors
d'œuvres.
|
|
mai 2015
déc. 2015
|
Restauration Rapide (équipière)
|
|
|
|
Quick Nice st-Isidore
|
Travail en équipe, Vente, rapidité, propreté, mise en place...
|
|
juin 2014
mai 2015
|
Restaurant traditionnel
|
|
|
|
Nice @rt bistro
|
Responsable des entrées et des desserts, mise en place, gestion des stocks, hygiène et propreté.
|
|
oct. 2012
juin 2014
|
Restaurant gastronomique (CAP Pâtisserie)
|
|
|
|
L'univers de Christian Plumail Nice
|
Mise en place, préparation des desserts, gestion des stocks, travail en équipe, hygiène et propreté.
|
|
août 2010
août 2012
|
Restaurant gastronomique (CAP cuisine)
|
|
|
|
Don Camillo Créations Nice
|
Mise en place, préparation des entrées, gestion des stocks, travail en équipe, hygiène et propreté.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
CFA de Carros
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Paul Augier de Nice
|
|
Compétences linguistiques
|
|