Nationalité Française
concubinage avec enfants
Permis B
CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
*********
********
Adresse :
*** ***** ** ****** *** * ********* *** ****** **********
Antibes (06160)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de rang Restaurant, Confirmé
Référence : 2039802
Expériences Professionnelles
juin 2017
avr. 2023
|
Chef de rang Restaurant
|
|
|
|
Albert 1er Chez Mô Antibes
|
téléphone), accueil des clients, prendre les commandes (papier /tablette ou
ordinateur), mise en place, encaissement et clôture de caisse. Remplacer le
barman besoin. Prendre les commandes téléphoniques ou sur place en période
de fêtes. Services en continue, de 20 à 250 couverts en moyenne.
|
|
juin 2016
sept. 2016
|
Serveuse Polyvalente
|
|
|
|
Hôtel Le Canberra Cannes
|
service à l'assiette, fermeture de la caisse et du restaurant)
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
|
|
|
|
Hotel Marriott Cannes
|
Mis en place du bar Préparation des cocktail Ouverture et Fermeture du Bar
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
Le Greta de Nice Nice; Le Greta de Nice
|
|
sept. 2013
|
Bac (général, technique ou professionnely ou équivalent hôtellerie restauration)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Auguste Escoffier Cagnes-sur-Mer
|
|
juin 2013
|
BEP Hôtellerie / Restauration
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Auguste Escoffier Cagnes-sur-Mer
|
|
|
Brevet d'Etudes Professionel
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Auguste Escoffier à Cagnes-sur-Mer
|
|
|
BAC Professionnel restauration section européenne anglais
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|