Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/11/2023
CV modifié le : 04/11/2023
Dernière connexion : 24/11/2023
Coordonnées



Email : ***********@******.***
Assurer un service après-vente, Junior
Référence : 2039690
Expériences Professionnelles
mars 2023 sept. 2023 Employé de magasin
-Approvisionner l'ensemble des rayons -Gérer l'encaissement
des produits -Maintenir le magasin bien achalandé, propre et
soigné pour que les clients s'y retrouvent -Réceptionner et
traiter les livraisons -Accompagner et renseigner les clients -
Assurer le nettoyage et rangement des diàérents espaces du
point de vente -Mettre en place et suivre la promotion
hebdomadaire

mars 2022 oct. 2022 Préparateur de commandes, magasinier
Société ITALDIRECT
- Préparations des produits sur palettes destinés à être livrés
pour des professionnels de la restaurations. - Suivies des
indications de commande émis par le service commercial
client. - Suivant les instructions du chef magasinier : -
Groupage des produits destinés à une commande. - Contrôle
de la conformité des produits réceptionnés et livrés. -
Participation aux inventaires de stocks.

févr. 2017 juil. 2017 employé en libre service

févr. 2017 juil. 2017 Responsable de caisse
Str'eat burger
-Encaissement des clients -Aide en cuisine

nov. 2016 nov. 2016 employé libre service
CARREFOUR City Grands Hommes
Disposer les marchandises dans les rayons en respectant les
consignes d?implantation et de présentation et s?occuper en
autonomie de ses rayons. Renseigner et conseiller les clients.

avr. 2016 juil. 2016 aide cuisinier
Raggazi Da Peppone
Suivre une recette Cuire et réchauàer les viandes, poissons
légumes Dresser les plats pour les entrées et desserts .

sept. 2014 févr. 2015 ouvrier agricole
GEA Cestas

sept. 2013 juin 2014
Les Chantiers Tramasset
Chantier école de charpente : couverture travail en hauteur
Tracer une épure tailler des pièces Faire l'assemblage..

sept. 2012 déc. 2012 Aide cuisiner
Le restaurant du port
Eàectuer l'épluchage et le lavage des légumes et fruits
préparaient les poissons Suivre une recette Cuire et
réchauàer les viandes, poissons légumes Dresser les plats
pour les entrées et desserts.

mai 2009 sept. 2009
Amazone
-Accueil et encaissement des clients Encadrement du groupe
avec initiation a la pratique du canoë binôme et kayak -
Explication des règles de sécurité

Diplômes et formations
juin 2023 EMPLOYE DE MAREE

juin 2012 Prévention et Secours Civiques de niveau 1

juin 2011 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - certiÕcat de formation generale - CAP

Compétences
tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
voyage, sport
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.