mars 2023
sept. 2023
|
Employé de magasin
|
|
|
|
|
-Approvisionner l'ensemble des rayons -Gérer l'encaissement
des produits -Maintenir le magasin bien achalandé, propre et
soigné pour que les clients s'y retrouvent -Réceptionner et
traiter les livraisons -Accompagner et renseigner les clients -
Assurer le nettoyage et rangement des diàérents espaces du
point de vente -Mettre en place et suivre la promotion
hebdomadaire
|
|
mars 2022
oct. 2022
|
Préparateur de commandes, magasinier
|
|
|
|
Société ITALDIRECT
|
- Préparations des produits sur palettes destinés à être livrés
pour des professionnels de la restaurations. - Suivies des
indications de commande émis par le service commercial
client. - Suivant les instructions du chef magasinier : -
Groupage des produits destinés à une commande. - Contrôle
de la conformité des produits réceptionnés et livrés. -
Participation aux inventaires de stocks.
|
|
févr. 2017
juil. 2017
|
employé en libre service
|
|
|
|
|
|
|
févr. 2017
juil. 2017
|
Responsable de caisse
|
|
|
|
Str'eat burger
|
-Encaissement des clients -Aide en cuisine
|
|
nov. 2016
nov. 2016
|
employé libre service
|
|
|
|
CARREFOUR City Grands Hommes
|
Disposer les marchandises dans les rayons en respectant les
consignes d?implantation et de présentation et s?occuper en
autonomie de ses rayons. Renseigner et conseiller les clients.
|
|
avr. 2016
juil. 2016
|
aide cuisinier
|
|
|
|
Raggazi Da Peppone
|
Suivre une recette Cuire et réchauàer les viandes, poissons
légumes Dresser les plats pour les entrées et desserts .
|
|
sept. 2014
févr. 2015
|
ouvrier agricole
|
|
|
|
GEA Cestas
|
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
|
|
|
|
Les Chantiers Tramasset
|
Chantier école de charpente : couverture travail en hauteur
Tracer une épure tailler des pièces Faire l'assemblage..
|
|
sept. 2012
déc. 2012
|
Aide cuisiner
|
|
|
|
Le restaurant du port
|
Eàectuer l'épluchage et le lavage des légumes et fruits
préparaient les poissons Suivre une recette Cuire et
réchauàer les viandes, poissons légumes Dresser les plats
pour les entrées et desserts.
|
|
mai 2009
sept. 2009
|
|
|
|
|
Amazone
|
-Accueil et encaissement des clients Encadrement du groupe
avec initiation a la pratique du canoë binôme et kayak -
Explication des règles de sécurité
|
|