Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/11/2023
CV modifié le : 04/11/2023
Dernière connexion : 04/11/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ** **********
Melun (77000)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
Expert, Sénior
Référence : 2039672
Expériences Professionnelles
mars 2020 juin 2022 Expert
Apple | Paris
* Création du parcours client lors de sortie de produits
* Mise en place et suivie de formation des spécialistes
* Lead expérience 6 mois
* Gestion d'équipes, gestion de conflits
* Mise en place de stratégie avec l'équipe leadership.
*Connaissance parfaite des produits et services proposés à la
vente.

nov. 2016 mars 2020 Spécialiste
Apple | Paris
*Accueil des clients en leur indiquant où trouver les produits
qu'ils cherchent et en leur fournissant tous les
renseignements demandés à propos de ceux-ci.
*Réponse aux questions des clients qui reviennent en magasin
après avoir été confrontés à des problèmes lors de
l'utilisation des produits achetés.
*Gestion efficace des opérations de caisse : encaissement des
paiements, émission de facture, remboursement des
articles.
* Discussion avec les clients pour connaître précisément leurs
attentes et fourniture de conseils sur le matériel ou les




logiciels les mieux adaptés à l'usage qu'ils comptent en
faire.
*Démonstration du produit au client, en lui proposant de le
tester ou de l'essayer par lui-même, afin de le familiariser
avec le produit.

janv. 2014 janv. 2015 Chauffeur
Esat Toulouse Lautrec | Aulnay-sous-Bois
*Enlèvement de commandes chez des clients professionnels,
en respectant le plan de tournée prédéfini, chargement du
véhicule.
*Communication courtoise avec la clientèle pour tenir
compte des attentes et confirmer les délais.
*Respect des normes de la sécurité routière afin d'optimiser
la sécurité des biens et des personnes.
*Présentation d'une attitude professionnelle et bienveillante
pour accompagner divers publics de personnes à mobilité
réduite et ou avec handicap moteur.

déc. 2012 févr. 2014 Grillardin
Grillardin Hippopotamus | Antibes
*Préparation des poissons et viandes en les découpant,
bardant, vidant, tranchant et écaillant afin de pouvoir les
travailler de façon optimale.
*Préparation et mise en place des plats du service en cours
en communiquant de façon efficace avec les serveurs.
*Réception et vérification des marchandises en les stockant
en réserve et en chambre froide le cas échéant.
*Préparation des plats en respectant les recettes et les fiches
techniques afin d'obtenir des résultats de qualité homogène.

nov. 2010 oct. 2012 Chef de rang
Hotel Juana***** | Juan Les Pins
*Gestion d'un rang d'une capacité de 40 couverts,
encadrement de 3 commis de salle.
*Développement des compétences des commis et des élèves
apprentis (service, accueil client, savoir-faire techniques),
en offrant à chacun un accompagnement personnalisé.
*Veille à la satisfaction des clients, anticipation des besoins
et traitement des demandes afin de leur offrir une
expérience agréable.
*Mise en place de la salle, dressage des tables, contrôle de la
propreté du linge de table et de la vaisselle, disposition des
accessoires de décoration.
* Coordination du service en salle avec l'équipe en cuisine.

Diplômes et formations
sept. 2014 juil. 2016 Capacité en Droit : Droit
Université Paris X | Nanterre

juin 2008 Certificat de formation général
College Pablo Picasso | Vallauris

Compétences
IOS, fiches techniques, systèmes informatiques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Portugais
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.