CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
04/11/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** **********
Melun (77000)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Expert, Sénior
Référence : 2039672
Expériences Professionnelles
mars 2020
juin 2022
|
Expert
|
|
|
|
Apple | Paris
|
* Création du parcours client lors de sortie de produits
* Mise en place et suivie de formation des spécialistes
* Lead expérience 6 mois
* Gestion d'équipes, gestion de conflits
* Mise en place de stratégie avec l'équipe leadership.
*Connaissance parfaite des produits et services proposés à la
vente.
|
|
nov. 2016
mars 2020
|
Spécialiste
|
|
|
|
Apple | Paris
|
*Accueil des clients en leur indiquant où trouver les produits
qu'ils cherchent et en leur fournissant tous les
renseignements demandés à propos de ceux-ci.
*Réponse aux questions des clients qui reviennent en magasin
après avoir été confrontés à des problèmes lors de
l'utilisation des produits achetés.
*Gestion efficace des opérations de caisse : encaissement des
paiements, émission de facture, remboursement des
articles.
* Discussion avec les clients pour connaître précisément leurs
attentes et fourniture de conseils sur le matériel ou les
logiciels les mieux adaptés à l'usage qu'ils comptent en
faire.
*Démonstration du produit au client, en lui proposant de le
tester ou de l'essayer par lui-même, afin de le familiariser
avec le produit.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Chauffeur
|
|
|
|
Esat Toulouse Lautrec | Aulnay-sous-Bois
|
*Enlèvement de commandes chez des clients professionnels,
en respectant le plan de tournée prédéfini, chargement du
véhicule.
*Communication courtoise avec la clientèle pour tenir
compte des attentes et confirmer les délais.
*Respect des normes de la sécurité routière afin d'optimiser
la sécurité des biens et des personnes.
*Présentation d'une attitude professionnelle et bienveillante
pour accompagner divers publics de personnes à mobilité
réduite et ou avec handicap moteur.
|
|
déc. 2012
févr. 2014
|
Grillardin
|
|
|
|
Grillardin Hippopotamus | Antibes
|
*Préparation des poissons et viandes en les découpant,
bardant, vidant, tranchant et écaillant afin de pouvoir les
travailler de façon optimale.
*Préparation et mise en place des plats du service en cours
en communiquant de façon efficace avec les serveurs.
*Réception et vérification des marchandises en les stockant
en réserve et en chambre froide le cas échéant.
*Préparation des plats en respectant les recettes et les fiches
techniques afin d'obtenir des résultats de qualité homogène.
|
|
nov. 2010
oct. 2012
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hotel Juana***** | Juan Les Pins
|
*Gestion d'un rang d'une capacité de 40 couverts,
encadrement de 3 commis de salle.
*Développement des compétences des commis et des élèves
apprentis (service, accueil client, savoir-faire techniques),
en offrant à chacun un accompagnement personnalisé.
*Veille à la satisfaction des clients, anticipation des besoins
et traitement des demandes afin de leur offrir une
expérience agréable.
*Mise en place de la salle, dressage des tables, contrôle de la
propreté du linge de table et de la vaisselle, disposition des
accessoires de décoration.
* Coordination du service en salle avec l'équipe en cuisine.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juil. 2016
|
Capacité en Droit : Droit
|
|
|
|
Université Paris X | Nanterre
|
|
juin 2008
|
Certificat de formation général
|
|
|
|
College Pablo Picasso | Vallauris
|
|
Compétences
IOS, fiches techniques, systèmes informatiques
Compétences linguistiques
|
|