CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
04/11/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
** *** *** **********
Nantes (44000)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE, Débutant
Référence : 2039633
Expériences Professionnelles
mai 2023
juin 2023
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE
|
|
|
|
MCDONALD'S
|
La mission première de l'équipier est de satisfaire le client en
l'accueillant et en le servant.
Préparer les produits McDonald's (frites, garnitures des sandwichs,
cuissons des viandes, préparation des salades...) conformément
aux fiches de contrôle de poste, en respectant les normes
d'hygiène, de sécurité, de qualité et de service de l'enseigne.
Maintenir propre et en bon état de fonctionnement l'ensemble des
zones du restaurant
|
|
janv. 2023
févr. 2023
|
Stage
|
|
|
|
CONSE ILLIÈ RE DE VE NTE - DRAE GE R PARIS
|
Accueil de la clientèle dans le magasin ;
Renseignement de la clientèle sur la disponibilité des stocks ;
Organisation et l'optimisation des espaces de ventes (étiquetage
des produits, propreté des rayons) ;
Réalisation d'inventaires en collaboration avec les équipes de
stocks ;
Encaissement et la comptabilité des recettes quotidiennes ;
le contrôle de l'approvisionnement des rayons ;
|
|
avr. 2022
avr. 2022
|
|
|
|
|
CUIELLEUR - LILYVAL
|
Cueillette dans une plantation de muguet à l'aide de technique de
manutention maîtrisées au préalable.
Vérification de la qualité des muguets récoltés et du respects des
normes d'hygiènes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2026
|
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Nantes IUT de Saint-Nazaire
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
|
|
|
|
Lycée Carcouet Nantes
|
|
|
BACCALAUREAT STMG - OPTION MERCATIQUE
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BUT TECHNIQUE DE COMME RCIALISATION
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|