Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/03/1968 (56 ans)
CV créé le : 02/11/2023
CV modifié le : 02/11/2023
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
******** ****** *******

Adresse :
* *** ** ********
Hargicourt (02420)
Email : ***************@*******.***
Port. : ************
Promotrice des ventes, Sénior
Référence : 2038893
Expériences Professionnelles
janv. 2001 déc. 2023 Animatrice commerciale
Ambassadrice de marque 02, 51, 59, 60, 80, 77
* Réaliser la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la règlementation du commerce, les règles
d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise
* Effectuer les préparations (cuisson, coupe, réalisation de plateaux) de produits frais, en proposant les vins accompagnants
les mets
* Effectuer l'animation, la théâtralisation, la promotion et la vente des produits alimentaires, selon les objectifs commerciaux
de l'entreprise
* Suggérer des éléments supplémentaires aux achats des clients (ventes additionnelles), selon les techniques de
vente et les besoins des clients
* Prendre les commandes clients et les répertorier, afin d'effectuer les gestions de stocks nécessaires avec la hiérarchie

* Travailler dans une atmosphère bruyante et exaltante selon certaines périodes festives
* Avoir la capacité à travailler en fin semaine, sous pressions et avec rigueur
* Fidéliser et pérenniser la relation client, tout au long du service rapide et agréable pour les consommateurs

janv. 2001 déc. 2023 Promotrice des ventes
* Diriger et encadrer une équipe de 3 à 20 personnes selon les missions (chef d'équipe, Pilote sur des missions)
* Accroître la rentabilité du rayon (les 4P), ainsi que les volumes
* Organiser les implantations, les recadrages seule ou avec une équipe de merchandiseurs
* Rendre les linéaires attractifs, vendeurs et organiser les animations commerciales lors des montages promos
* Gérer les ruptures des linéaires, trouver les erreurs
* Déterminer des actions correctives
* Déterminer et analyser la gestion des stocks,
* Conseiller et négocier auprès du distributeur sur le positionnement des produits, les nouvelles références
* Contrôler les engagements distributeurs et les emplacements
* Suivre un planogramme et l'adapter au linéaire réel
* Calculer la part de linéaire (PDL)
* Savoir rédiger un rapport d'activité commerciale (quantitatif et qualitatif) en synthétisant avec photos à l'appui
* Remonter les informations concurrences aux services concernés
* Gestion d'un secteur épicerie ou ELDPH, suivant les fournisseurs en gérant le festif et le saisonnier

janv. 2000 janv. 2001 Manager Métier Poissonnerie
CARREFOUR, Chalons en Champagne (51)
* Répartir, planifier et contrôler le travail de son équipe (8 à 20 personnes), déléguer les différentes tâches
* Animer, former, participer au recrutement et à l'appréciation de son personnel
* Gérer le compte d'exploitation du rayon (ergonomie, marge, rentabilité, productivité, vérification des pièces comptables)

* Respecter toute la réglementation et les modes de manipulation relatifs aux Produis Frais
* Collaborer au choix d'implantation et à la présentation des produits, suivant les règles de marchandising
* Observer la concurrence, suivre l'évolution des consommateurs
* Informer, conseiller la clientèle, régler les litiges

janv. 1995 janv. 2000 Vendeuse, approvisionneuse en Produits Frais
coupe) 02
* Conseiller, orienter, informer les clients
* Gérer les stocks et les ventes
* Exposer les marchandises de façon attractive selon les règles de marchandising, mise en rayon
* Conseiller, accueillir, informer le client dans ses choix en variétés, provenances ou sur les recettes de consommation

* Appliquer les règles de conservation et de législation des Produits Frais
* Respecter les bonnes pratiques internes

janv. 1987 janv. 1995 Gérante vendeuse
COOPERATEURS DE CHAMPAGNE (L.C.C), à Château Thierry (02)
* Gestion de magasin (commandes, ventes, négociations avec les fournisseurs)
* Encadrement d'une équipe

janv. 1986 janv. 1987 Secrétaire Dactylo
Maître NAGET, Huissier de Justice, à Reims (51)

Diplômes et formations
juin 2022 Titre Professionnel Responsable Petite et Moyenne Structure - BAC+2
Real Conseil Amiens

juin 2021 Formation TP Secrétaire Comptable
Vecteur Formation de Cambrai

juin 2000 Formation R.R.G.S . (Responsable de Rayon Grande Surface); formation diplômante en alternance
LAON (02)

juin 1998 Formation M.R.C.C.P. (Mission Régionale de Certification de Compétences Professionnelles) en alternance, niveau Bac Pro Commerce - BAC
GRETA Sud Aisne à Soissons (02)

juin 1986 CAP Employée de Bureau et BEP ASAI (agent des services administratifs et informatiques) - CAP

Compétences
Access, Excel, PowerPoint, Windows XP, Windows 7, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
cuisine, lecture, jardinage, chats, rénovation intérieure, bricolage, marche, natation, Yoga, relaxation, méditation, extras en restauration dans
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.