CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
02/11/2023
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
********
****** *******
Adresse :
* *** ** ********
Hargicourt (02420)
Email :
***************@*******.***
Port. :
************
|
Promotrice des ventes, Sénior
Référence : 2038893
Expériences Professionnelles
janv. 2001
déc. 2023
|
Animatrice commerciale
|
|
|
|
Ambassadrice de marque 02, 51, 59, 60, 80, 77
|
* Réaliser la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la règlementation du commerce, les règles
d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise
* Effectuer les préparations (cuisson, coupe, réalisation de plateaux) de produits frais, en proposant les vins accompagnants
les mets
* Effectuer l'animation, la théâtralisation, la promotion et la vente des produits alimentaires, selon les objectifs commerciaux
de l'entreprise
* Suggérer des éléments supplémentaires aux achats des clients (ventes additionnelles), selon les techniques de
vente et les besoins des clients
* Prendre les commandes clients et les répertorier, afin d'effectuer les gestions de stocks nécessaires avec la hiérarchie
* Travailler dans une atmosphère bruyante et exaltante selon certaines périodes festives
* Avoir la capacité à travailler en fin semaine, sous pressions et avec rigueur
* Fidéliser et pérenniser la relation client, tout au long du service rapide et agréable pour les consommateurs
|
|
janv. 2001
déc. 2023
|
Promotrice des ventes
|
|
|
|
|
* Diriger et encadrer une équipe de 3 à 20 personnes selon les missions (chef d'équipe, Pilote sur des missions)
* Accroître la rentabilité du rayon (les 4P), ainsi que les volumes
* Organiser les implantations, les recadrages seule ou avec une équipe de merchandiseurs
* Rendre les linéaires attractifs, vendeurs et organiser les animations commerciales lors des montages promos
* Gérer les ruptures des linéaires, trouver les erreurs
* Déterminer des actions correctives
* Déterminer et analyser la gestion des stocks,
* Conseiller et négocier auprès du distributeur sur le positionnement des produits, les nouvelles références
* Contrôler les engagements distributeurs et les emplacements
* Suivre un planogramme et l'adapter au linéaire réel
* Calculer la part de linéaire (PDL)
* Savoir rédiger un rapport d'activité commerciale (quantitatif et qualitatif) en synthétisant avec photos à l'appui
* Remonter les informations concurrences aux services concernés
* Gestion d'un secteur épicerie ou ELDPH, suivant les fournisseurs en gérant le festif et le saisonnier
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Manager Métier Poissonnerie
|
|
|
|
CARREFOUR, Chalons en Champagne (51)
|
* Répartir, planifier et contrôler le travail de son équipe (8 à 20 personnes), déléguer les différentes tâches
* Animer, former, participer au recrutement et à l'appréciation de son personnel
* Gérer le compte d'exploitation du rayon (ergonomie, marge, rentabilité, productivité, vérification des pièces comptables)
* Respecter toute la réglementation et les modes de manipulation relatifs aux Produis Frais
* Collaborer au choix d'implantation et à la présentation des produits, suivant les règles de marchandising
* Observer la concurrence, suivre l'évolution des consommateurs
* Informer, conseiller la clientèle, régler les litiges
|
|
janv. 1995
janv. 2000
|
Vendeuse, approvisionneuse en Produits Frais
|
|
|
|
|
coupe) 02
* Conseiller, orienter, informer les clients
* Gérer les stocks et les ventes
* Exposer les marchandises de façon attractive selon les règles de marchandising, mise en rayon
* Conseiller, accueillir, informer le client dans ses choix en variétés, provenances ou sur les recettes de consommation
* Appliquer les règles de conservation et de législation des Produits Frais
* Respecter les bonnes pratiques internes
|
|
janv. 1987
janv. 1995
|
Gérante vendeuse
|
|
|
|
COOPERATEURS DE CHAMPAGNE (L.C.C), à Château Thierry (02)
|
* Gestion de magasin (commandes, ventes, négociations avec les fournisseurs)
* Encadrement d'une équipe
|
|
janv. 1986
janv. 1987
|
Secrétaire Dactylo
|
|
|
|
Maître NAGET, Huissier de Justice, à Reims (51)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Titre Professionnel Responsable Petite et Moyenne Structure
- BAC+2
|
|
|
|
Real Conseil Amiens
|
|
juin 2021
|
Formation TP Secrétaire Comptable
|
|
|
|
Vecteur Formation de Cambrai
|
|
juin 2000
|
Formation R.R.G.S . (Responsable de Rayon Grande Surface); formation diplômante en alternance
|
|
|
|
LAON (02)
|
|
juin 1998
|
Formation M.R.C.C.P. (Mission Régionale de Certification de Compétences Professionnelles) en alternance, niveau Bac Pro Commerce
- BAC
|
|
|
|
GRETA Sud Aisne à Soissons (02)
|
|
juin 1986
|
CAP Employée de Bureau et BEP ASAI (agent des services administratifs et informatiques)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Access, Excel, PowerPoint, Windows XP, Windows 7, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, lecture, jardinage, chats, rénovation intérieure, bricolage, marche, natation, Yoga, relaxation, méditation, extras en restauration dans
|
|