Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis E
CV créé le : 02/11/2023
CV modifié le : 17/11/2023
Dernière connexion : 21/11/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ****** ****
Maubeuge (59600)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Boucher, Sénior
Référence : 2038799
Expériences Professionnelles
juin 2015 août 2023 Boucher
Boucher Traditionnel Carrefour

janv. 2011 déc. 2015 Chef Boucher, intermarché
Li may

janv. 2008 janv. 2011 Boucher désosseur Bigard
Hautmont

janv. 2007 janv. 2008 Boucher
Feignies Boucher, ED

janv. 2006 Boucher
La Fère Boucher, Leclerc
Trier des pièces de viande
Désosser, découper et dénerver es morceaux et
parties de viande bovine
Organiser, nettoyer et
entretenir le poste de
travail
Règles de conservation et de stockage des produits
vente en rayon traditionnel et en libre service

Technique de ficelage des viandes
Présenter les produits en vitrine

Accueillir, conseiller et informer les clients sur l'origine
de la viande et ses propriétés

Respects des règles d'hygiène et de sécurité
Fabrication saucisserie

janv. 2005 janv. 2006 Boucher
Viry-Noureuil boucher, Champion

Diplômes et formations
sept. 1996 juil. 1997 BEP - BEP
CFA

sept. 1994 juil. 1996 CAP - CAP
CFA

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.