CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
17/11/2023
Dernière connexion :
21/11/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ****** ****
Maubeuge (59600)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 2038799
Expériences Professionnelles
juin 2015
août 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Traditionnel Carrefour
|
|
|
janv. 2011
déc. 2015
|
Chef Boucher, intermarché
|
|
|
|
Li may
|
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Boucher désosseur Bigard
|
|
|
|
Hautmont
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Boucher
|
|
|
|
Feignies Boucher, ED
|
|
|
janv. 2006
|
Boucher
|
|
|
|
La Fère Boucher, Leclerc
|
Trier des pièces de viande
Désosser, découper et dénerver es morceaux et
parties de viande bovine
Organiser, nettoyer et
entretenir le poste de
travail
Règles de conservation et de stockage des produits
vente en rayon traditionnel et en libre service
Technique de ficelage des viandes
Présenter les produits en vitrine
Accueillir, conseiller et informer les clients sur l'origine
de la viande et ses propriétés
Respects des règles d'hygiène et de sécurité
Fabrication saucisserie
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
Boucher
|
|
|
|
Viry-Noureuil boucher, Champion
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juil. 1997
|
BEP
- BEP
|
|
|
|
CFA
|
|
sept. 1994
juil. 1996
|
CAP
- CAP
|
|
|
|
CFA
|
|
Compétences linguistiques
|
|