Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/05/1999 (24 ans)
CV créé le : 02/11/2023
CV modifié le : 02/11/2023
Dernière connexion : 24/11/2023
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** ********* **** ****** ****
Draguignan (83001 CEDEX)
Email : ******.*******@******.***
Port. : ************
Vendeuse et préparatrice, Junior
Référence : 2038636
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Vendeuse et préparatrice
Marché de Noël - TOURS (37)
* préparation et vente snacking

janv. 2016 Commis de cuisine
Restauration collective Lycée des 'scies - Manosque (04)
* Cuisiner des préparations culinaires
* Suivre l'état des stocks
* Définir des besoins en approvisionnement
* Stocker un produit
* Contrôler l'application des règles d'hygiène
alimentaire
* Modes de conservation des produits
alimentaires

janv. 2015 Commis de cuisine
Ecole primaire Pierrevert (04)
* Préparer des ustensile de cuisine
* Préparer un plan de travail
* Eplucher de légumes et des fruits
* Conditionner un produit
* Entretenir les outils, les équipements , le
poste de travail

janv. 2015 Commis de cuisine
Restauration collective de l'hôpital de Manosque (04)

Diplômes et formations
juin 2023 E2C Var-Draguignan travail sur le projet professionnelle

juin 2017 Année de terminale APR
lycée Louis Martin Bret a Manosque (04100)

juin 2016 Terminale BP : Niveau Agent polyvalent de restauration

juin 2013 CFG - CAP
collège Jean Giono a Manosque (04100)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.