Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/11/2023
CV modifié le : 01/11/2023
Dernière connexion : 01/11/2023
Coordonnées
***** ******



Email : ***********@*****.***
Employé polyvalent, Junior
Référence : 2038446
Expériences Professionnelles
août 2023 sept. 2023 Employée polyvalente
Carrefour Toulon
* Réceptionner les marchandises. les produits et contrôler la conformité
* Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits
et services
* Effectuer les opérations d'encaissement de CB et chèque - Renfort
caisse
* Acheminer les produits en rayon
* Effectuer et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
* Suivre l'état des stocks. identifier les besoins en approvisionnement
* Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de vente et des
produits en rayon
* Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer
les produits impropres à la vente
* Formation au process magasin

mai 2023 juin 2023
Sagates - Saisonnier Saint Cyr sur mer
* Tailler les vignes

févr. 2023 mars 2023 Serveuse
La cote du bois La Toussuire
* Accueillir les clients, les installer
* Prendre leurs commandes et les servir
* Débarrasser et nettoyer les tables ainsi que le restaurant

févr. 2020 juin 2020 Serveuse
Buffalo Les Ponts de Cé

janv. 2020 mars 2021 Préparatrice de commande
Carrefour Angers
* Réception de la commande
* Scanner et pickin des produits
* Contrôle de la commande et des livraisons

mars 2018 juil. 2018 Vendeuse
Epicerie Italienne Angers
* Effectuer l'ouverture et la fermeture du magasin
* Réalisation de l'inventaire et réassort

Diplômes et formations
mars 2021 Préparateur de commande, livraison, mise en rayon noribison ,7
CLEA - Carrefour Angers; PermL , B

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.