CV créé le :
01/11/2023
CV modifié le :
01/11/2023
Dernière connexion :
25/12/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ******* ****** **********
Saint-Malo (35400)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Employé Station Service et caissière, Junior
Référence : 2038308
Expériences Professionnelles
sept. 2022
mai 2023
|
Employé Station Service et caissière
|
|
|
|
Circle K Saint-Hycinthe, QC, CA
|
Accueillir et servir les clients (en français et en anglais)
Renseigner les clients (en français et en anglais)
Encaisser les clients
Renseignement téléphonique de la clientèle
Faire des commandes téléphoniques
Réceptionner la marchandise
Remplissage de la vitrine
|
|
juil. 2021
nov. 2021
|
Guide-animatrice
|
|
|
|
Musée Maison Saint-Gabriel Montréal
|
Animation des visites guidées du musée et des jardins
Accueil des visiteurs sur le site (en français et en anglais)
Informer les visiteurs sur les activités proposés au sein du musée
Renseignement téléphonique de la clientèle
Entretien et surveillance du site
Encaissement des billets du musée
|
|
mai 2019
août 2019
|
Agent de production
|
|
|
|
Labplas Sainte-Julie, Canada
|
Entretien de l'espace de travail
Inspection de qualité de la production de sacs d'échantillonnage
|
|
juin 2017
août 2017
|
Employé en Boucherie
|
|
|
|
Boucherie Charron Saint-Hyacinthe, QC, CA
|
Accueil client en français et anglais
Conseiller la clientèle sur le choix des produits.
Encaissement
Prise de commande téléphonique
Commercialiser les produits de boucherie.
Préparer, découper et conditionner les produits
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Baccalauréat en anthropologie (équivalent licence/BAC +3)
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Montréal Montreal, QC, Canada
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
Champlain College Saint- Lambert Saint-Lambert, QC, Canada
|
|
|
DEC en sciences humaines, option éducation (équivalent BAC)
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|