Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 31/10/2023
CV modifié le : 31/10/2023
Dernière connexion : 03/01/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ***** *** ********
Magny-le-Désert (61600)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
EMPLOYÉ POLYVALENT, Confirmé
Référence : 2038025
Expériences Professionnelles
oct. 2022 oct. 2022 EMPLOYÉ POLYVALENT
INTERMARCHÉ

déc. 2019 mai 2022
LECLERC
Découpe de viandes, Entretenir le poste de travail ,IdentiÕer les types de viandes ,
Traçabilité des produits et Des variétés de viandes ,Renséignier les clients ,Règles
d'hygiène et de securité alimentaire ,Téchnique de désossage.

déc. 2018 nov. 2019 OUVRIER BOUCHER
CASINO SUPERMARCHÉ
Traçabilités des produits et des variétés de viande , Renséignier les clients , Entretenir le
poste de travail , Règles d'hygiènes et sécurité alimentaire Découpe de viandes ,
Controler le qualités d'un produit

juin 2017 févr. 2018 AGENT DE CONDITIONNEMENT ET MANUTENTION
SNV

août 2012 août 2014 APPRENTI CHARCUTIER
CHARCUTERIE TRAITEUR DROUIN
Désossage de viande porcine, préparation de plats cuisinés et de charcuteries.
Préparation, présentation de pâtisseries salées,de salades de crudités et de charcuteries.

août 2010 août 2012 APPRENTI BOUCHER
BOUCHERIE/CHARCUTERIE LANDEMAINE
Désossage de viande bovine, ovine, porcine et éviscération de volaille.

OUVRIER BOUCHER
LECLERC

Diplômes et formations
juin 2013 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTIER - CAP

juin 2012 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER - CAP

CAP Boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.