CV créé le :
31/10/2023
CV modifié le :
31/10/2023
Dernière connexion :
03/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Magny-le-Désert (61600)
Email :
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Port. :
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EMPLOYÉ POLYVALENT, Confirmé
Référence : 2038025
Expériences Professionnelles
oct. 2022
oct. 2022
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EMPLOYÉ POLYVALENT
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INTERMARCHÉ
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déc. 2019
mai 2022
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LECLERC
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Découpe de viandes, Entretenir le poste de travail ,IdentiÕer les types de viandes ,
Traçabilité des produits et Des variétés de viandes ,Renséignier les clients ,Règles
d'hygiène et de securité alimentaire ,Téchnique de désossage.
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déc. 2018
nov. 2019
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OUVRIER BOUCHER
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CASINO SUPERMARCHÉ
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Traçabilités des produits et des variétés de viande , Renséignier les clients , Entretenir le
poste de travail , Règles d'hygiènes et sécurité alimentaire Découpe de viandes ,
Controler le qualités d'un produit
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juin 2017
févr. 2018
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AGENT DE CONDITIONNEMENT ET MANUTENTION
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SNV
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août 2012
août 2014
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APPRENTI CHARCUTIER
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CHARCUTERIE TRAITEUR DROUIN
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Désossage de viande porcine, préparation de plats cuisinés et de charcuteries.
Préparation, présentation de pâtisseries salées,de salades de crudités et de charcuteries.
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août 2010
août 2012
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APPRENTI BOUCHER
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BOUCHERIE/CHARCUTERIE LANDEMAINE
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Désossage de viande bovine, ovine, porcine et éviscération de volaille.
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Diplômes et formations
juin 2013
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CHARCUTIER
- CAP
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juin 2012
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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