CV créé le :
31/10/2023
CV modifié le :
31/10/2023
Dernière connexion :
31/10/2023
Coordonnées
Adresse :
** *** **** *******
Ailly-sur-Somme (80470)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Agent de service nettoyage, Junior
Référence : 2037740
Expériences Professionnelles
mai 2022
mai 2023
|
Agent de service nettoyage
|
|
|
|
Netman - AfnienS- CDI
|
* Gestion des stocks de produits et de matériel réalisation d'inventaires afin
dévaluer tes besoins d'approvisionnement.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matériel.
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du
protocole de ménage et du planning de travail
* Organisation de mon travail afin d'assurer l'ensemble des tâches dans tes
temps, suivi du planning défini et des consignations reçues afin d'offrir au
client une prestation de qualité.
* Entretien des locaux selon les règles de bionettoyage.
|
|
janv. 2017
juin 2017
|
Serveuse en restauration
|
|
|
|
Brasserie de la gare - Ailly sur somme- (DO)
|
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au long du service,
traitement des demandes avec rapidité et efficacité.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service,
* Réception des appels téléphoniques, reponse aux demandes d'informations
sur le restaurant et prise des réservations.
|
|
juin 2015
juil. 2015
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Marcourt - Ailly sur somme
|
* Encaissement des achats, remise des tickets de caisse et de la monnaie pour
les paiements en espèces.
* Accueil des clients avec courtoisie, préparation des commandes, mise en
sachets et indication du montant de La vente.
|
|
avr. 2015
mai 2015
|
|
|
|
|
Centrale frais - AilLy sur Somme
|
* Réception des Livraisons, inspection des marchandises entrantes et
étiquetage des produits pour assurer la traçabilité,
* Désinfection du poste de travail et du matériel dans une optique d'hygiène
absolue_
* Préparation des commandes clients en veillant à ta qualité visuelle et
gustative,
* Étiquetage des préparations permettant de faciliter ta traçabilité.
|
|
Compétences linguistiques
|
|