20/06/1997 (26 ans)
Nationalité Italien
Célibataire
Permis B
CV créé le :
29/10/2023
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
*********
***** *****
Adresse :
** *** *** ****
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Confirmé
Référence : 2037005
Expériences Professionnelles
mars 2022
oct. 2023
|
Pâtissier
|
|
|
|
Délice Igny, Igny
|
Préparation des viennoiseries, suivi de la cuisson
Responsable des gâteaux aux fruits
Confection des autres pâtisseries : choux, tartes, croquants
Fabrication des produits sur commande en fonction de la demande des clients : gâteaux personnalisés
pour évènements
Gestion des ingrédients et matières premières : stockage, conservation, qualité, labo
|
|
juil. 2020
janv. 2022
|
Pâtissier
|
|
|
|
L'envie gourmand, Amiens
|
Préparation des viennoiseries, suivi de la cuisson
Responsable des gâteaux aux fruits
Confection des autres pâtisseries : choux, tartes, croquants
Fabrication des produits sur commande en fonction de la demande des clients : gâteaux personnalisés
pour évènements
Gestion des ingrédients et matières premières : stockage, conservation, qualité, labo
|
|
janv. 2018
mai 2020
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie délice, Arnouville
|
Préparation des viennoiseries, suivi de la cuisson
Responsable des gâteaux aux fruits
Confection des autres pâtisseries : choux, tartes, croquants
Fabrication des produits sur commande en fonction de la demande des clients : gâteaux personnalisés
pour évènements
Gestion des ingrédients et matières premières : stockage, conservation, qualité, labo
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
|
CAP Pâtissie
- CAP
|
|
|
|
capacpolitecnico, Milano
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, Sport, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|