CV créé le :
29/10/2023
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
***
******
Adresse :
** *** ************
Dachstein (67120)
Email :
*********.**@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE L'ORGANISATION DES CONCERTS, Junior
Référence : 2036989
Expériences Professionnelles
août 2023
nov. 2023
|
ASSISTANTE OENOLOGUE
|
|
|
|
Arthur Metz (Grand Chais de France), 102 Rue du Général de Gaulle, 67520 Marlenheim
|
|
|
août 2022
juil. 2023
|
APPRENTIE OENOLOGUE
|
|
|
|
Arthur Metz (Grand Chais de France), 102 Rue du Général de Gaulle, 67520 Marlenheim
|
Vinification : suivi de maturité, pressurage, gestion de la fermentation (levurage,
dégustation, température, densité, nutrition azotée, remontage etc...), collage &
assemblages. Traçabilité, analyses (prélèvement, sulfitage, microbiologie) et dégustation
des vins.
Service échantillons. Visite du service marketing à Petersbach & chaîne de production.
Bouchage & dégustation des vieux Millésimes de la maison Klipfel.
Viticulture : Taille en guyot simple & double, liage.
|
|
mai 2022
|
RESPONSABLE DE L'ORGANISATION DES CONCERTS
|
|
|
|
CONCOURS DES VINS D'ALSACE DE COLMAR
|
|
|
mars 2022
|
RESPONSABLE DE L'ORGANISATION DES CONCERTS
|
|
|
|
CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON
|
|
|
mars 2022
|
RESPONSABLE DE L'ORGANISATION DES CONCERTS
|
|
|
|
CONCOURS DES VINS INDEPENDANTS PARIS
|
|
|
sept. 2021
juil. 2022
|
APPRENTIE OENOLOGUE
|
|
|
|
Cave du Roi Dagobert, Rue du Scharrach, 67310 Traenheim
|
Comptage des tordeuses, suivi des stades phénologiques et suivi de maturité & des
maladies fongiques.
Vinification : pressurage, gestion de la fermentation (dégustation, température, densité,
remontage etc...), assemblages & collage.
Traçabilité, analyses (prélèvement, sulfitage, microbiologie) et dégustation des vins.
|
|
janv. 2021
déc. 2023
|
RESPONSABLE DE L'ORGANISATION DES CONCERTS
|
|
|
|
Association Orchestre Symphonique des Jeunes de Strasbourg (OJS)
|
Recherche de contrats, réalisation des contrats et organisation des concerts
CONCOURS
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
DIPLOME NATIONAL D'OENOLOGUE (D.N.O)
|
|
|
|
IUVV Jules Guyot (Institut de la Vigne et du Vin de l'Université de Bourgogne), 21000 Dijon
|
|
sept. 2018
juin 2021
|
LICENCE SCIENCES DE LA VIE (BIOLOGIE)
- BAC+3
|
|
|
|
UNISTRA (Université de Strasbourg), 67000 STRASBOURG
|
|
juin 2018
|
DIPLOME DE FIN D'ETUDES MUSICALES
|
|
|
|
Conservatoire à Rayonnement Départemental Marcel Landowski, 10000 TROYES
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Randonnée, Danse de salon, Visite de domaines, Lectures
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|