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CV créé le : 29/10/2023
CV modifié le : 29/10/2023
Dernière connexion : 29/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bazuel (59360)
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
EMPLOYÉ, Sénior
Référence : 2036915
Expériences Professionnelles
janv. 2019 juin 2022 employé polyvalent en grande
drive intermarché

mars 2015 juil. 2015 agent de production
valéo , ETAPLES

janv. 2015 déc. 2018 Équipier de vente rayon
Carrefour Berck
- liquide , préparateur de
12/2018 commande drive
Carrefour Berck

oct. 2013 agent de production
brioche pasquier , VRON
09/2014

juil. 2013 Agent polyvalent de
Pizza cty , BERCK SUR MER

déc. 2012 juil. 2013 agent polyvalent
pizza city, BERCK SUR MER

janv. 2012 serveur en restauration
LE WESTMINSTER , LE TOUQUET
07/2012

sept. 2011
LE STELLA PLAGE , STELLA PLAGE
en rayon (Avancé)

sept. 2011 Agent polyvalent de - restaurant
LE STELLA PLAGE , CUCQ

janv. 2011 agent polyvalent de - restaurant
LE STELLA PLAGE , CUCQ

sept. 2010 apprenti en patisserie
lesigne , BERCK SUR MER
Réaliser le prélèvement de produits selon les 07/2011

instructions de préparation de commande et
constituer les colis, lots, ... (Avancé)

Réceptionner un produit (Avancé)

Règles d'hygiène et de sécurité (Avancé)

Règles et consignes de sécurité (Avancé)

Suivre l'approvisionnement (Avancé)

Techniques de conditionnement (Avancé)

Transporter les produits ou rebuts vers des
zones de stockage, expédition, recyclage, ...
(Avancé)

Trier par aàectation de traitement des
produits (frais/surgelé, usinage, ...) (Avancé)

Trier par calibrage des produits (Avancé)

Utilisation d'appareils et outils de contrôle
et/ou de mesure (loupe binoculaire, balance,
règle...) (Avancé)

VériÕer la conformité de la livraison (Avancé)

Outils de Gestion de Moyens de Production
(GMP) (Intermédiaire)

Pilotage en salle de commande (Intermédiaire)

Procédés de fabrication alimentaire
(Intermédiaire)

Procédures d'échantillonnage (Intermédiaire)

Réaliser des opérations d'application de
décors (chromo, ...) (Intermédiaire)

Réaliser des opérations de garnissage, glaçage,
... (Intermédiaire)

Réaliser des opérations de transformation par
démoulage (Intermédiaire)

Régulation et instrumentation (Intermédiaire)

Système Hazard Analysis Critical Control Point
(HACCP) (Débutant)

Agencer un espace de vente

Analyser les données d'activité de la structure,
du service et identiÕer des axes d'évolution

Chaîne du froid

Contrôler la réception des commandes

Coordonner l'acti ité d' ne éq ipe




Gestion des Ressources Humaines

Gestion des stocks et des approvisionnements

Lecture de plan de stockage

Logiciels de gestion de stocks

Modalités de chargement/déchargement de
marchandises

Négocier des prix

Négocier un contrat

Organisation d'un site d'entreposage (plan de
circulation, ...)

Organiser des animations commerciales

Organiser une animation promotionnelle

Organiser une unité de vente

Préparation d'une commande

Principes d'équilibrage des charges

Ranger des produits ou marchandises selon
leurs dates de validité et les conditions de
conservation

Réaliser des reconditionnements et
assemblages simples, des remises en
conformité de produits détériorés, ...

Réglementation sur le stockage de produits
spéciÕques (dangereux, sous température
dirigée, phytosanitaire, ...)

Renseigner les supports de suivi de
commande et transmettre un état des
produits détériorés et du matériel défectueux

Suivre l'état des stocks

Superviser la gestion des rayons

Techniques d'animation d'équipe

Techniques d'inventaire

Diplômes et formations
juin 2016 CAP, BEP ou équivalents - employé commercial en grande distribution - CAP

juin 2015 Savoir contrôler les produits fabriqués

juin 2012 CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel de serveur en restauration - CAP

Compétences
Analyser les données d'activité, tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
Français Courant
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