CV créé le :
29/10/2023
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
29/10/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Bazuel (59360)
Email :
****************@*****.***
Port. :
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EMPLOYÉ, Sénior
Référence : 2036915
Expériences Professionnelles
janv. 2019
juin 2022
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employé polyvalent en grande
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drive intermarché
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mars 2015
juil. 2015
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agent de production
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valéo , ETAPLES
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janv. 2015
déc. 2018
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Équipier de vente rayon
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Carrefour Berck
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- liquide , préparateur de
12/2018 commande drive
Carrefour Berck
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oct. 2013
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agent de production
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brioche pasquier , VRON
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09/2014
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juil. 2013
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Agent polyvalent de
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Pizza cty , BERCK SUR MER
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déc. 2012
juil. 2013
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agent polyvalent
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pizza city, BERCK SUR MER
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janv. 2012
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serveur en restauration
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LE WESTMINSTER , LE TOUQUET
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07/2012
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sept. 2011
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LE STELLA PLAGE , STELLA PLAGE
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en rayon (Avancé)
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sept. 2011
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Agent polyvalent de - restaurant
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LE STELLA PLAGE , CUCQ
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janv. 2011
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agent polyvalent de - restaurant
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LE STELLA PLAGE , CUCQ
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sept. 2010
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apprenti en patisserie
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lesigne , BERCK SUR MER
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Réaliser le prélèvement de produits selon les 07/2011
instructions de préparation de commande et
constituer les colis, lots, ... (Avancé)
Réceptionner un produit (Avancé)
Règles d'hygiène et de sécurité (Avancé)
Règles et consignes de sécurité (Avancé)
Suivre l'approvisionnement (Avancé)
Techniques de conditionnement (Avancé)
Transporter les produits ou rebuts vers des
zones de stockage, expédition, recyclage, ...
(Avancé)
Trier par aàectation de traitement des
produits (frais/surgelé, usinage, ...) (Avancé)
Trier par calibrage des produits (Avancé)
Utilisation d'appareils et outils de contrôle
et/ou de mesure (loupe binoculaire, balance,
règle...) (Avancé)
VériÕer la conformité de la livraison (Avancé)
Outils de Gestion de Moyens de Production
(GMP) (Intermédiaire)
Pilotage en salle de commande (Intermédiaire)
Procédés de fabrication alimentaire
(Intermédiaire)
Procédures d'échantillonnage (Intermédiaire)
Réaliser des opérations d'application de
décors (chromo, ...) (Intermédiaire)
Réaliser des opérations de garnissage, glaçage,
... (Intermédiaire)
Réaliser des opérations de transformation par
démoulage (Intermédiaire)
Régulation et instrumentation (Intermédiaire)
Système Hazard Analysis Critical Control Point
(HACCP) (Débutant)
Agencer un espace de vente
Analyser les données d'activité de la structure,
du service et identiÕer des axes d'évolution
Chaîne du froid
Contrôler la réception des commandes
Coordonner l'acti ité d' ne éq ipe
Gestion des Ressources Humaines
Gestion des stocks et des approvisionnements
Lecture de plan de stockage
Logiciels de gestion de stocks
Modalités de chargement/déchargement de
marchandises
Négocier des prix
Négocier un contrat
Organisation d'un site d'entreposage (plan de
circulation, ...)
Organiser des animations commerciales
Organiser une animation promotionnelle
Organiser une unité de vente
Préparation d'une commande
Principes d'équilibrage des charges
Ranger des produits ou marchandises selon
leurs dates de validité et les conditions de
conservation
Réaliser des reconditionnements et
assemblages simples, des remises en
conformité de produits détériorés, ...
Réglementation sur le stockage de produits
spéciÕques (dangereux, sous température
dirigée, phytosanitaire, ...)
Renseigner les supports de suivi de
commande et transmettre un état des
produits détériorés et du matériel défectueux
Suivre l'état des stocks
Superviser la gestion des rayons
Techniques d'animation d'équipe
Techniques d'inventaire
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Diplômes et formations
juin 2016
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CAP, BEP ou équivalents - employé commercial en grande distribution
- CAP
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juin 2015
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Savoir contrôler les produits fabriqués
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juin 2012
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CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel de serveur en restauration
- CAP
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Compétences
Analyser les données d'activité, tableur, traitement de texte
Compétences linguistiques
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