Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/10/2023
CV modifié le : 29/10/2023
Dernière connexion : 28/11/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* *** *** ********
Voiron (38500)
Email : *****************@******.***
Port. : ************
Chef de rang, Junior
Référence : 2036852
Expériences Professionnelles
déc. 2022 oct. 2023 Chef de rang
Restaurant le gourmet du sèze - Lyon
* Transmission des retours clients au maître d'hôtel.
* Gestion d'un rang d'une capacité de 300 couverts, encadrement de 5 commis
de salle.
* Développement des compétences des commis et des élèves apprentis
(service, accueil client, savoir-faire techniques), en offrant à chacun un
accompagnement personnalisé.
* Veille à la qualité du service et au bien-être des clients.
* Coordination du service en salle avec l'équipe en cuisine.
* Mise en place de la salle, dressage des tables, contrôle de la propreté du
linge de table et de la vaisselle, disposition des accessoires de décoration.
* Conseils dans le choix des vins et des alcools en fonction des plats choisis et
des attentes des clients.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
* Organisation des réservations, de la disposition des tables et rotation des
clients en salle et en terrasse.

sept. 2022 oct. 2022 Agent d'entretien
Docteur André garron maire de Sollies pont - SOLLIES-PONT
* Nettoyage et entretien des locaux de manière méthodique dans le respect du
protocole de ménage et du planning de travail.
* Préparation du chariot de nettoyage avec produits d'entretien et matériel.

* Nettoyage des parties communes (couloirs, halls, escaliers), lavage des sols,
désinfection des poignées de portes et des rampes.
* Nettoyage et entretien des surfaces vitrées : vitres, fenêtres, miroirs.
* Sortie des poubelles et désinfection des conteneurs.
* Contrôle des DLC sur les produits alimentaires afin de minimiser les risques
sanitaires.
* Nettoyage du poste de travail selon les règles d'entretien pour une parfaite
hygiène.
* Suivi des stocks pour anticiper les ruptures de produits.
* Utilisation efficace du lave-vaisselle.

janv. 2022 juil. 2022 Serveuse polyvalente
Restaurant les jardins de sainte Cécile - Grenoble
* Garantie d'un accueil aimable et d'un service de qualité afin de contribuer à
la fidélisation de la clientèle et au développement commercial du restaurant.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Dressage des entrées et des desserts, préparation des coupes glacées et des
cocktails.
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
* Dressage des commandes à emporter en vérifiant la présence de tous les
produits.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.

mars 2021 déc. 2021 Serveuse
Restaurant l'escalier - Grenoble
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant la fluidité du
service.
* Présentation du menu, réponse aux demandes de renseignements sur les
plats et boissons et recommandation de mariages mets-vins.
* Maintien de la propreté et de l'hygiène de l'établissement : nettoyage des
locaux et du matériel, sortie des poubelles.
* Gestion des réservations par téléphone ou en ligne, réponse aux demandes
d'informations sur le restaurant.
* Présentation des additions, encaissement des factures, traitement des
paiements et rendu de la monnaie avec exactitude.

Diplômes et formations
sept. 2018 juil. 2020 CAP : 2 ans - CAP
Lycée Lesdiguières - Ecole de l'Hôtellerie - Grenoble

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
cultures étrangères, Mode, Passion pour les cuisines du monde, Activités associatives
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.