CV créé le :
28/10/2023
CV modifié le :
28/10/2023
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
Bruay-la-Buissière (62700)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissière, Sénior
Référence : 2036791
Expériences Professionnelles
avr. 2023
sept. 2023
|
|
|
|
|
Leclerc , Noeud les mines
|
Fabrication, mise en rayon, règle d'hygiène, nettoyage.
|
|
mai 2016
mai 2023
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
Micro entreprise à mon domicile
|
|
juin 2010
juil. 2014
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
fournil des Hayettes , Bruay-la-Buissière
|
Accueil de la clientèle, conseils sur les produits, prise en charge des
commandes, mise en place de la marchandise, ouverture du magasin,
encaissement, préparation des sandwichs, cuisson des baguettes.
|
|
sept. 2007
mars 2010
|
Serveuse en brasserie
|
|
|
|
L'oasis , Annay sous Lens
|
Mise en place des tables, accueil de la clientèle, prise des commandes, service
en salle et au bar, encaissement, aide ponctuelle à la préparation des entrées
et desserts, gestion des stocks, nettoyage des tables et du comptoir, exécution
de la plonge et de la verrerie.
|
|
févr. 2007
août 2007
|
Serveuse
|
|
|
|
La main à la frite , Bully-les-Mines
|
Prise des commandes, préparation des produits chauds et froids (sandwichs,
frites, hamburgers etc) encaissement, nettoyage des locaux et du matériel.
|
|
oct. 2006
févr. 2007
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Asset , Bully-les-Mines
|
Ouverture et fermeture du magasin, encaissement, entretien du magasin.
|
|
déc. 2004
sept. 2005
|
Vendeuse en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
Lecocq , Béthune/Bruay-la-Buissière
|
Mise en place du magasin, encaissement, accueil de la clientèle, prise en
charge des commandes, préparation des sandwichs et des commandes,
nettoyage du magasin.
|
|
sept. 2002
déc. 2004
|
Agent de production
|
|
|
|
Pasquier , Aubigny en Artois
|
Mission intérimaire et en CDI pour les remplacements de congés.
Contrôle des produits, mise en cartons, transport des produits sur le quai
d'expédition grâce au transpalette, tressage des brioches, travail à la chaîne,
nettoyage du poste.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Cap Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
- BEP
|
|
|
|
Lycée d'Artois , Noeux Les Mines
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Aquagym, Marche, Cuisine, pâtisserie
|
|