CV créé le :
27/10/2023
CV modifié le :
27/10/2023
Dernière connexion :
27/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** ********* ** *** ********** *********
Marseille (13000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
vendeur, Junior
Référence : 2035986
Expériences Professionnelles
juin 2016
|
vendeur
|
|
|
|
DARTY - 13011 Marseille
|
|
|
janv. 2016
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie ANGE - 13010 Marseille
|
Missions classiques du métier de Boulanger :
- Préparation et pétrissage de la pâte à pain, entretien et nettoyage du
matériel, gestion des stocks et inventaire, comptabilité, sécurité et
Hygiène etc.,
- Confection de pains spéciaux, de produits salés (pizza, sandwichs etc),
réalisation de gateaux (tartes etc...)
|
|
déc. 2015
|
Stage
|
|
|
|
Bricomarché - 77 Ozoir la Ferrière
|
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
Restaurant Auberge de la Tourelle - 77 Tournan en brie
|
Täches de commis de cuisine effectuées dans le cadre du stage d'observation
|
|
|
|
|
|
|
La Nouvelle Tradition - 13006 Marseille
|
|
|
|
|
|
|
|
HAT 'S Bio - 194 Av de Mazargues - 13008 Marseille
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
|
BP BOULANGER
|
|
|
|
CFA St Maximin - St Maximin Ste Baume
|
|
sept. 2016
août 2018
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
CFA Corot - Marseille
|
|
janv. 2016
juil. 2016
|
Classe de 2nd COMMERCE
|
|
|
|
Lycée Frédéric Mistral - 13 Marseille 08
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Classe de 2nd MRCU (Métier de la relation aux clients et usagers)
|
|
|
|
Lycée Lino Ventura - 77 Ozoir la Ferrière
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Basket, Mangas
|
|