Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/10/2023
CV modifié le : 27/10/2023
Dernière connexion : 27/10/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** ********* ** *** ********** *********
Marseille (13000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
vendeur, Junior
Référence : 2035986
Expériences Professionnelles
juin 2016 vendeur
DARTY - 13011 Marseille

janv. 2016 Boulanger
Boulangerie ANGE - 13010 Marseille
Missions classiques du métier de Boulanger :
- Préparation et pétrissage de la pâte à pain, entretien et nettoyage du
matériel, gestion des stocks et inventaire, comptabilité, sécurité et
Hygiène etc.,
- Confection de pains spéciaux, de produits salés (pizza, sandwichs etc),
réalisation de gateaux (tartes etc...)

déc. 2015 Stage
Bricomarché - 77 Ozoir la Ferrière

janv. 2015
Restaurant Auberge de la Tourelle - 77 Tournan en brie
Täches de commis de cuisine effectuées dans le cadre du stage d'observation

La Nouvelle Tradition - 13006 Marseille

HAT 'S Bio - 194 Av de Mazargues - 13008 Marseille

Diplômes et formations
sept. 2018 BP BOULANGER
CFA St Maximin - St Maximin Ste Baume

sept. 2016 août 2018 CAP BOULANGER - CAP
CFA Corot - Marseille

janv. 2016 juil. 2016 Classe de 2nd COMMERCE
Lycée Frédéric Mistral - 13 Marseille 08

sept. 2015 juin 2016 Classe de 2nd MRCU (Métier de la relation aux clients et usagers)
Lycée Lino Ventura - 77 Ozoir la Ferrière

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Basket, Mangas
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.