Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/10/2023
CV modifié le : 27/10/2023
Dernière connexion : 27/10/2023
Coordonnées
***** **********************

Adresse :
** *** ***** ****
Lussac (33570)
Email : ***********@*******.**
Port. : ************
auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce, Sénior
Référence : 2035851
Expériences Professionnelles
févr. 2023 sept. 2023 auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
les écuries du ruât au Teich
préparation de repas , entretien de maison aide aux courses , tenir compagnie aux
personnes .

mai 2022 sept. 2023 palefrenier soigneur
les écuries du ruât au Teich
petite reconversion professionnelle avec les chevaux
les nourrir
sortie en paddok
gestion du foin
approvisionner l'eau dans tous les paddoks
surveiller l'état de santé des chevaux et soigner si besoin
rentrer en box

janv. 2019 déc. 2021
cheffe de cuisine
ansanble - 2019 à 2021

janv. 2015 janv. 2019 cheffe de cuisine
orange " à Eysines
second de cuisine
ansanble - 2015 à 2019

second de cuisine sur une grande plateforme orange " à pessac

janv. 2014 janv. 2015
traiteur
cuisine et saveur - 2014 à 2015

création d'entreprise sur Ustaritz traiteur à mon compte
avec une cuisine homologuée dans mon garage . création et livraison de plateaux repas
pour de grandes entreprises

janv. 2012 janv. 2014 cuisinière
cafétéria Leclerc à Urrugne

janv. 2011 janv. 2012 cuisinière
miamiam glouglou en Allemagne

janv. 2007 déc. 2009 assistante manager
snack " LOUIS " bordeaux

janv. 2006 janv. 2007 vendeuse
bar de la lune à bordeaux
vendeuse , serveuse , production , responsable commandes , planning , gestions de stocks

employé polyvalente
bar de la lune à bordeaux - 2006 à 2007

serveuse , cuisinière et barmaid

janv. 2000 janv. 2006 Responsable d'équipe
eurest france Mérignac aéroport
élaboration de plats seule pour un service de 80prs
-responsable d'équipe et encadrement de 3prs
élaboration et fabrication de menus
organisation d'animations à thèmes culinaires

janv. 1989 déc. 1990
aide cuisine et aide de vie
chateau - 1989 à 1990

stage d'aide de cuisine et aide de vie dans un château chambre d'hôte et accueil personnes
âgées . cuisine , service , entretien et ménage , garde de 3 enfants et garde aide de vie de 6
personnes âgées

Diplômes et formations
juin 2014 CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g - BEP
GRETA

sept. 1999 juin 2000
L'INFAT GRADIGNAN

CAP et BEP de serveuse - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Allemand
Français
Centres d'intérêts
dessin, Sport, rugby, athlétisme, handball, Voyages, découverte du monde
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.