CV créé le :
27/10/2023
CV modifié le :
27/10/2023
Dernière connexion :
27/10/2023
Coordonnées
*****
**********************
Adresse :
** *** ***** ****
Lussac (33570)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce, Sénior
Référence : 2035851
Expériences Professionnelles
févr. 2023
sept. 2023
|
auxiliaire de vie melvea assistance coup de pouce
|
|
|
|
les écuries du ruât au Teich
|
préparation de repas , entretien de maison aide aux courses , tenir compagnie aux
personnes .
|
|
mai 2022
sept. 2023
|
palefrenier soigneur
|
|
|
|
les écuries du ruât au Teich
|
petite reconversion professionnelle avec les chevaux
les nourrir
sortie en paddok
gestion du foin
approvisionner l'eau dans tous les paddoks
surveiller l'état de santé des chevaux et soigner si besoin
rentrer en box
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
|
|
|
|
|
cheffe de cuisine
ansanble - 2019 à 2021
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
cheffe de cuisine
|
|
|
|
orange " à Eysines
|
second de cuisine
ansanble - 2015 à 2019
second de cuisine sur une grande plateforme orange " à pessac
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
|
|
|
|
|
traiteur
cuisine et saveur - 2014 à 2015
création d'entreprise sur Ustaritz traiteur à mon compte
avec une cuisine homologuée dans mon garage . création et livraison de plateaux repas
pour de grandes entreprises
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
cuisinière
|
|
|
|
cafétéria Leclerc à Urrugne
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
cuisinière
|
|
|
|
miamiam glouglou en Allemagne
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
assistante manager
|
|
|
|
snack " LOUIS " bordeaux
|
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
vendeuse
|
|
|
|
bar de la lune à bordeaux
|
vendeuse , serveuse , production , responsable commandes , planning , gestions de stocks
employé polyvalente
bar de la lune à bordeaux - 2006 à 2007
serveuse , cuisinière et barmaid
|
|
janv. 2000
janv. 2006
|
Responsable d'équipe
|
|
|
|
eurest france Mérignac aéroport
|
élaboration de plats seule pour un service de 80prs
-responsable d'équipe et encadrement de 3prs
élaboration et fabrication de menus
organisation d'animations à thèmes culinaires
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
|
|
|
|
|
aide cuisine et aide de vie
chateau - 1989 à 1990
stage d'aide de cuisine et aide de vie dans un château chambre d'hôte et accueil personnes
âgées . cuisine , service , entretien et ménage , garde de 3 enfants et garde aide de vie de 6
personnes âgées
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
CFP BEP cuisinière formation adulte en accéléré organisation de banquets gestion des stocks organisation de soirées thématiques élaboration de menus g
- BEP
|
|
|
|
GRETA
|
|
sept. 1999
juin 2000
|
|
|
|
|
L'INFAT GRADIGNAN
|
|
|
CAP et BEP de serveuse
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
dessin, Sport, rugby, athlétisme, handball, Voyages, découverte du monde
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|