CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
Rugles (27250)
Email :
********.******@******.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ COMMERCE LIBRE SERVICE, Débutant
Référence : 2035699
Expériences Professionnelles
nov. 2023
déc. 2023
|
Salé
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Périodes de formation en milieu professionnel N1 (PFMP N1) du 22
novembre 2022 au 17 décembre 2022.
Réflexion et mise en place de l'action de fidélisation de la clientèle
(épreuve BAC E33) pour le PFMP N2 (avril), mise en rayon du liquide,
du secs (épicerie sucré et salé) et du PPI
|
|
juin 2023
sept. 2023
|
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Remplacement pour les rayons frais (crèmerie, charcuterie, volaille
et snacking), pour le rayon sec (épicerie sucré), pour le rayons PPI
et pour les rayons liquides.
|
|
avr. 2023
|
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Remplacement pour les rayons frais (charcuterie, volaille et
snacking) et pour le rayon sec (épicerie sucré).
|
|
mars 2023
avr. 2023
|
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Périodes de formation en milieu professionnel N2 (PFMP N2) du 20
mars au 15 avril 2023.
Réalisation de l'action de fidélisation de la clientèle (épreuve BAC
E33) choisi au PFMP N1 (décembre), mise en rayon du liquide et du
frais.
|
|
déc. 2022
|
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Remplacement pour les rayons frais (crèmerie, charcuterie, volaille
et snacking), pour le rayon sec (épicerie sucré), pour le rayons PPI
et pour les rayons liquides.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2023
|
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
- BAC
|
|
|
|
lycée professionnel Clément ADER BERNAY 27300
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
collège Jacques Prévert PARIS 75006
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|