CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
26/12/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ******* *** ***** *********** ********
Gex (01170)
Email :
*****************@******.***
Port. :
************
|
EMPLOYE DE CANTINE, Junior
Référence : 2035673
Expériences Professionnelles
sept. 2019
déc. 2019
|
EMPLOYE DE CANTINE
|
|
|
|
MAIRIE DE CESSY
|
|
|
déc. 2018
déc. 2019
|
AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE
|
|
|
|
MAIRIE DE CESSY
|
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE
|
|
|
|
MAIRIE DE CESSY
|
Surveiller les enfants à la cantine et dans la cours et j`aime les enfants.
SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE / MAIRIE DE CESSY
12/2018 à 01/2019
|
|
nov. 2014
juil. 2016
|
SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE
|
|
|
|
MAIRIE DE SEGNY
|
surveillance des enfants dans la cours surveillance dans la cantine donner les repas
SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE / MAIRIE DE SEGNY
11/2014 à 07/2016
|
|
nov. 2014
févr. 2015
|
AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE
|
|
|
|
AIRE SERVICES
|
surveillances des enfants dans la cours surveillances dans la cantine donner les repas
AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE / AIRE SERVICES
11/2014 à 02/2015
|
|
juin 2004
sept. 2004
|
AIDE CUISINE, PLONGEUSE
|
|
|
|
HOTEL DE FRANCE, FERNEY -VOLTAIRE
|
surveillances des enfants dans la cours surveillances dans la cantines donner les repas
AIDE CUISINE, PLONGEUSE / HOTEL DE FRANCE, FERNEY -VOLTAIRE
06/2004 à 09/2004
EFFECTUER L'ENTRETIEN ET LE NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL, DES USTENSILES, DES
EQUIPEMENTS OU DE LA CUISINE
|
|
mai 2003
juin 2003
|
CO-EQUIPIERE
|
|
|
|
MAC DONALDS - SEGNY
|
TENUE DE LA CAISSE, REALISATION DES SANDWICHS, NETTOYAGE RESTAURANT
EMPLOYÉ DE VIE SCOLAIRE PRIMAIRE
Modes de conservation
des produits alimentaires
(Avancé)
Modes de cuisson des
aliments (Avancé)
Plonge manuelle
(Avancé)
Préparer des boissons
chaudes ou froides
(Avancé)
Préparer des plats
cuisinés (Avancé)
Préparer, assembler des
plats simples (Avancé)
Réaliser la plonge
(Avancé)
Réaliser un service en
salle (Avancé)
Règlement intérieur,
consignes de sécurité,
règles de vie collective
(Avancé)
Surveiller les élèves
(Avancé)
Surveiller un espace, un
local, un lieu, une
installation (Avancé)
Techniques de service
plat sur table (Avancé)
Types de sandwichs
(Avancé)
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / (NIVEAU 4EME)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|