Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/10/2023
CV modifié le : 26/10/2023
Dernière connexion : 26/12/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ******* *** ***** *********** ********
Gex (01170)
Email : *****************@******.***
Port. : ************
EMPLOYE DE CANTINE, Junior
Référence : 2035673
Expériences Professionnelles
sept. 2019 déc. 2019 EMPLOYE DE CANTINE
MAIRIE DE CESSY

déc. 2018 déc. 2019 AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE
MAIRIE DE CESSY

déc. 2018 janv. 2019 SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE
MAIRIE DE CESSY
Surveiller les enfants à la cantine et dans la cours et j`aime les enfants.

SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE / MAIRIE DE CESSY
12/2018 à 01/2019

nov. 2014 juil. 2016 SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE
MAIRIE DE SEGNY
surveillance des enfants dans la cours surveillance dans la cantine donner les repas

SURVEILLANTE DE CANTINE SCOLAIRE / MAIRIE DE SEGNY
11/2014 à 07/2016

nov. 2014 févr. 2015 AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE
AIRE SERVICES
surveillances des enfants dans la cours surveillances dans la cantine donner les repas

AGENT DE SURVEILLANCE CANTINE / AIRE SERVICES
11/2014 à 02/2015

juin 2004 sept. 2004 AIDE CUISINE, PLONGEUSE
HOTEL DE FRANCE, FERNEY -VOLTAIRE
surveillances des enfants dans la cours surveillances dans la cantines donner les repas

AIDE CUISINE, PLONGEUSE / HOTEL DE FRANCE, FERNEY -VOLTAIRE
06/2004 à 09/2004

EFFECTUER L'ENTRETIEN ET LE NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL, DES USTENSILES, DES
EQUIPEMENTS OU DE LA CUISINE

mai 2003 juin 2003 CO-EQUIPIERE
MAC DONALDS - SEGNY
TENUE DE LA CAISSE, REALISATION DES SANDWICHS, NETTOYAGE RESTAURANT

EMPLOYÉ DE VIE SCOLAIRE PRIMAIRE

Modes de conservation
des produits alimentaires
(Avancé)

Modes de cuisson des
aliments (Avancé)

Plonge manuelle
(Avancé)

Préparer des boissons
chaudes ou froides
(Avancé)

Préparer des plats
cuisinés (Avancé)

Préparer, assembler des
plats simples (Avancé)

Réaliser la plonge
(Avancé)

Réaliser un service en
salle (Avancé)

Règlement intérieur,
consignes de sécurité,
règles de vie collective
(Avancé)

Surveiller les élèves
(Avancé)

Surveiller un espace, un
local, un lieu, une
installation (Avancé)

Techniques de service
plat sur table (Avancé)

Types de sandwichs
(Avancé)

Diplômes et formations
juin 2000 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / (NIVEAU 4EME) - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.