Nationalité FRANCAISE
MARIE
Permis B
CV créé le :
26/10/2023
CV modifié le :
26/10/2023
Dernière connexion :
26/10/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** *** ********
Pezens (11170)
Email :
*************@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de magasin indépendante, Sénior
Référence : 2035425
Expériences Professionnelles
févr. 2023
juil. 2023
|
Vendeuse
|
|
|
|
MARIE BLACHERE - CARCASSONNE
|
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements avec
efficacité et courtoisie.
* Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés, présentation de produits correspondant à leurs critères de
recherche.
* Mise en place et promotion des opérations commerciales (animations,
soldes, promotions), aménagement des rayons selon le plan de
merchandising.
* Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des
articles, réassortiment des produits, participation aux missions
d'entretien des locaux.
|
|
mars 2021
|
Responsable de magasin indépendante
|
|
|
|
IRRIJARDIN - CASTELNAUDARY
|
* Merchandising des produits pour offrir une présentation esthétique en
rayon et dans les vitrines incitant ainsi les clients à l'achat.
* Approvisionnement auprès de fournisseurs en achetant leurs articles en
demi-gros pour les vendre au détail aux clients.
* Identification des fournisseurs et entretien de relations professionnelles
durables avec eux pour bénéficier d'un réapprovisionnement rapide afin
de toujours avoir un niveau de stock adéquat.
* Contrôle de la quantité des stocks et commande de nouveaux produits
en cas de besoin afin de ne jamais être en rupture de stock.
* Veille à la qualité de vie au travail du personnel.
* Management des équipes.
* Accueil client , renseignements spécifiques, facturation, devis ,
encaissement.
* Relance client projet et devis.
|
|
janv. 2011
juin 2021
|
RESPONSABLE BOULANGERIE
|
|
|
|
BEN ET CHARLIE - CONQUES - VILLEMOUSTAUSSOU- ARZENS
|
CDI
* Élaboration d'une stratégie de vente : choix des produits à vendre et
fixation du prix, organisation des étals et de la vitrine.
* Gestion de la fabrication et de la vente des produits de manière à limiter
le gaspillage alimentaire et les pertes financières.
* Respect des règles d'hygiène lors de la disposition des produits
boulangers sur les étals et lors de la saisie et de l'emballage des
produits vendus.
* Agencement de l'espace de vente afin de mettre en valeur les produits et
d'assurer la fluidité de la circulation des clients.
* Gestion de l'approvisionnement et de la mise en rayon des produits de
boulangerie (pains, viennoiseries, pâtisseries).
* Analyse des tendances de consommation.
|
|
mai 2006
mars 2009
|
SERVEUSE
|
|
|
|
DIVERS - Carcassonne
|
|
|
Diplômes et formations
nov. 2022
déc. 2022
|
ASSISTANTE MATERNELLE AGREE : PETITE ENANCE
|
|
|
|
GRETA - Narbonne
|
|
déc. 2006
févr. 2007
|
BAFA : ENFANCE
|
|
|
|
CIAS - Carcassonne
|
|
sept. 2003
juil. 2006
|
BEP : HOTELLERIE RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
LYCEE CHARLES CROS - Carcassonne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, mode, Pâtisserie, décoration d'intérieur
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|