Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANCAISE
MARIE
Permis B
CV créé le : 26/10/2023
CV modifié le : 26/10/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ****** *** ********
Pezens (11170)
Email : *************@*****.**
Port. : ************
Responsable de magasin indépendante, Sénior
Référence : 2035425
Expériences Professionnelles
févr. 2023 juil. 2023 Vendeuse
MARIE BLACHERE - CARCASSONNE
* Accueil des clients, réponse à leurs demandes de renseignements avec
efficacité et courtoisie.
* Accompagnement des clients dans leurs achats, remise de conseils
personnalisés, présentation de produits correspondant à leurs critères de
recherche.
* Mise en place et promotion des opérations commerciales (animations,
soldes, promotions), aménagement des rayons selon le plan de
merchandising.
* Rangement et nettoyage du magasin et des rayons, remise en ordre des
articles, réassortiment des produits, participation aux missions
d'entretien des locaux.

mars 2021 Responsable de magasin indépendante
IRRIJARDIN - CASTELNAUDARY
* Merchandising des produits pour offrir une présentation esthétique en
rayon et dans les vitrines incitant ainsi les clients à l'achat.
* Approvisionnement auprès de fournisseurs en achetant leurs articles en
demi-gros pour les vendre au détail aux clients.
* Identification des fournisseurs et entretien de relations professionnelles
durables avec eux pour bénéficier d'un réapprovisionnement rapide afin
de toujours avoir un niveau de stock adéquat.
* Contrôle de la quantité des stocks et commande de nouveaux produits
en cas de besoin afin de ne jamais être en rupture de stock.
* Veille à la qualité de vie au travail du personnel.
* Management des équipes.
* Accueil client , renseignements spécifiques, facturation, devis ,
encaissement.
* Relance client projet et devis.

janv. 2011 juin 2021 RESPONSABLE BOULANGERIE
BEN ET CHARLIE - CONQUES - VILLEMOUSTAUSSOU- ARZENS
CDI
* Élaboration d'une stratégie de vente : choix des produits à vendre et
fixation du prix, organisation des étals et de la vitrine.
* Gestion de la fabrication et de la vente des produits de manière à limiter
le gaspillage alimentaire et les pertes financières.
* Respect des règles d'hygiène lors de la disposition des produits
boulangers sur les étals et lors de la saisie et de l'emballage des
produits vendus.




* Agencement de l'espace de vente afin de mettre en valeur les produits et
d'assurer la fluidité de la circulation des clients.
* Gestion de l'approvisionnement et de la mise en rayon des produits de
boulangerie (pains, viennoiseries, pâtisseries).
* Analyse des tendances de consommation.

mai 2006 mars 2009 SERVEUSE
DIVERS - Carcassonne

Diplômes et formations
nov. 2022 déc. 2022 ASSISTANTE MATERNELLE AGREE : PETITE ENANCE
GRETA - Narbonne

déc. 2006 févr. 2007 BAFA : ENFANCE
CIAS - Carcassonne

sept. 2003 juil. 2006 BEP : HOTELLERIE RESTAURATION - BEP
LYCEE CHARLES CROS - Carcassonne

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
cuisine, mode, Pâtisserie, décoration d'intérieur
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.