Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/10/2023
CV modifié le : 26/10/2023
Dernière connexion : 26/10/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ***** ** ** ********
Hendaye (64700)
Email : *****.*******@*******.***
Port. : ************
EMPLOYER DE RAYON, Confirmé
Référence : 2035309
Expériences Professionnelles
avr. 2023 août 2023 EMPLOYER DE RAYON
LECLERC

nov. 2022 janv. 2023 AGENT DE PRODUCTION
BIOLUZ RANDSTAD

mai 2022 sept. 2022 EMPLOYER POLYVALENTE RESTAURATION
CAFÉ DE PARIS

mars 2022 avr. 2022 MAÇON COFFREUR
RANDSTAD POUR L'ENTREPRISE BÉTONS LISSARDY

avr. 2021 nov. 2021 PIZZAIOLO
Paris
Préparation de la pâte Boullage Garnissage Cuissons Encaissement

MANUTENTIONAIRE / ADECCO
02/2021 à 04/2021

déc. 2020 janv. 2021 EMPLOYÉ POLYVALENT , MONGOO
ADECCO

janv. 2020 déc. 2021 EMPLOYÉ POLYVALENT , MONGOO
Coàrage bois - Lecture de plans- Ferraille

janv. 2020 déc. 2020 SERVEUR , RESTAURANT
COURTEPAILLE

janv. 2020 déc. 2020 SERVEUR
Saint jean d'Angély 17

janv. 2019 déc. 2019 SERVEUR
Gaillard

janv. 2019 déc. 2019 SERVEUR
PIZZERIA MAMA ROSA / GAILLARD

janv. 2017 déc. 2018 EMPLOYÉ POLYVALENT
divonne-les-bains 01

janv. 2016 déc. 2017 EMPLOYÉ POLYVALENT
paris

janv. 2016 déc. 2016 EMPLOYÉ POLYVALENT
Grenoble

macon coàreur
St Egreve 38
renseigné)

Monter des cloisons ou
faux-plafonds (Non
renseigné)

Organiser le traitement
des commandes (Non
renseigné)

Organiser son espace et
son poste de travail (Non
renseigné)

Organiser, aménager un
espace de vente (Non
renseigné)

Ponctuel (Non renseigné)

Positionner des éléments
d'armature de béton
(Non renseigné)

Préparer des boissons
chaudes ou froides (Non
renseigné)

Préparer des plats
cuisinés (Non renseigné)

Préparer du matériel en
prévision d'un travail
(Non renseigné)

Préparer, assembler des
plats simples (Non
renseigné)

Procédures
d'encaissement (Non
renseigné)

Procédures de
conditionnement (Non
renseigné)

Réaliser des enduits (Non
renseigné)

Réaliser et lisser les joints
(Non renseigné)

Réaliser l'étiquetage de
produits (Non renseigné)

Réaliser la plonge (Non
renseigné)

Réaliser un inventaire
(Non renseigné)




Réaliser une garniture
alimentaire (Non
renseigné)

Réceptionner des
produits, des matières
premières, vériÕer la
conformité d'une
livraison (Non renseigné)

Règles et consignes de
sécurité (Non renseigné)

Relever, contrôler,
ajuster des mesures et
dosages (Non renseigné)

SERVEUR
ciboure

Diplômes et formations
juin 2009 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP BOUCHER - CAP

Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.